TSV Gomaringen vs. SV Hirrlingen
Bezirksliga

TSV Gomaringen gewinnt gegen SV Hirrlingen

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBP8BO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Gomaringen</a> – <a href=fbde+team:011MI9IRJ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hirrlingen</a>, 3:1 (1:0), Gomaringen

Nichts zu holen gab es für den SV Hirrlingen bei TSV Gomaringen. Die Elf von Coach Sevket Gencaban; Christian Lauxmann erfreute ihre Fans mit einem 3:1. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der TSV Gomaringen enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatte das Heimteam vor eigenem Publikum ein 3:1 verbucht. Björn Zondler brachte den TSV Gomaringen in der 33. Spielminute in Führung. Zur Pause behielt der TSV Gomaringen die Nase knapp vorn. Maximilian Biesinger traf zum 1:1 zugunsten des SV Hirrlingen (55.). Das Team von Trainer Markus Leuthe stellte in der 59. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Steffen Waller, Simon Großholfurth und Cristian Gargiulo für Aaron Wagner, Maurice Cabon und Lukas Selesch auf den Platz. Mit einem Doppelwechsel holte Sevket Gencaban; Christian Lauxmann Benjamin Lever und Luca Kolly vom Feld und brachte Maik David Sparka und Frodwin Tchassem ins Spiel (60.). Eine Minute später ging der TSV Gomaringen durch den zweiten Treffer von Zondler in Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Sparka, der das 3:1 aus Sicht des TSV Gomaringen perfekt machte (88.). In den 90 Minuten war der TSV Gomaringen im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SV Hirrlingen und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein. Der TSV Gomaringen behauptet nach dem Erfolg über den SV Hirrlingen den vierten Tabellenplatz. Zwölf Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat der TSV Gomaringen momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der TSV Gomaringen konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Der SV Hirrlingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast steht mit 17 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Dem SV Hirrlingen muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Bezirksliga markierte weniger Treffer als der SV Hirrlingen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur vier Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten des SV Hirrlingen alles andere als positiv. Für den SV Hirrlingen sprangen in den letzten fünf Spielen nur zwei Punkte heraus. Während der TSV Gomaringen am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) bei SSC Tübingen gastiert, duelliert sich der SV Hirrlingen am gleichen Tag mit Anadolu SV Reutlingen.