TuS Metzingen vs. SSC Tübingen
Bezirksliga

Tübingener triumphieren in Metzingen

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIDICEK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Metzingen</a> – <a href=fbde+team:011MIAO6TG000000VTVG0001VTR8C1K7>SSC Tübingen</a>, 0:4 (0:2), Metzingen

Mit 0:4 verlor der TuS Metzingen am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen den SSC Tübingen. Die Tübingener ließen keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierten gegen den TuS Metzingen einen klaren Erfolg. Auf fremdem Terrain hatte der TuS Metzingen das Hinspiel für sich entschieden und einen 3:1-Sieg geholt. Ron Mika Becker trug sich in der 16. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 43. Minute verwandelte Daniel Andic einen Elfmeter zum 2:0 für den SSC Tübingen. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 56. Minute stellte Efstratios Tzakis um und schickte in einem Doppelwechsel Marco Wanes und Bledor Duraku für Daniel Lindenmaier und Tariq Mohamada auf den Rasen. Max Stockburger brachte die Tübingener in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (60.). Der vierte Streich des SSC war Joschka Kralewski vorbehalten (90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Marc Bollinger stand der Auswärtsdreier für den Gast. Man hatte sich gegen den TuS Metzingen durchgesetzt. Der TuS Metzingen befindet sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Der TuS Metzingen musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sechs Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Der SSC Tübingen hat nach dem souveränen Erfolg über den TuS Metzingen weiter die zweite Tabellenposition inne. Mit beeindruckenden 78 Treffern stellen die Tübingener den besten Angriff der Bezirksliga. 17 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Steven Trevallion momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für den SSC Tübingen, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Kommenden Sonntag reist der TuS Metzingen nach Dettingen an der Erms (15:30 Uhr), bei den Tübingener stellt sich zeitgleich der TSV Gomaringen vor.