SV Wurmlingen vs. SV Walddorf
Bezirksliga

Doppelpack: Jagne schießt SV Wurmlingen zum Sieg

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIDOG4C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wurmlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBTGGK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Walddorf</a>, 2:1 (1:0), Rottenburg am Neckar

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der SV Wurmlingen mit 2:1 gegen den SV Walddorf für sich entschied. Einen packenden Auftritt legte der SV Wurmlingen dabei jedoch nicht hin. Der SV Walddorf hatte im Hinspiel mit 3:1 das bessere Ende für sich gehabt. Bekai Jagne machte in der 30. Minute das 1:0 des SV Wurmlingen perfekt. Die Pausenführung des Heimteams fiel knapp aus. In der Pause stellte der SV Walddorf personell um: Per Doppelwechsel kamen Jan Becker und Fabian Gaiser auf den Platz und ersetzten Franc Cagalj und Marcus Becker. Gaiser witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den Gast ein (74.). Vier Minuten später ging der SV Wurmlingen durch den zweiten Treffer von Jagne in Führung. Sammy Egetemair nahm mit der Einwechslung von Andreas Glasebach das Tempo raus, Daniel Schmieder verließ den Platz (180.). Schließlich holte der SV Wurmlingen gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 2:1-Sieg. Der SV Wurmlingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Wurmlingen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, vier Unentschieden und 15 Pleiten. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SV Wurmlingen seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Wo bei SV Walddorf der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 33 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nun musste sich das Team von Benjamin Link schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In den letzten fünf Begegnungen holte der SV Walddorf insgesamt nur fünf Zähler. Der SV Wurmlingen setzte sich mit diesem Sieg von SV Walddorf ab und belegt nun mit 25 Punkten den 13. Rang, während der SV Walddorf weiterhin 20 Zähler auf dem Konto hat und den 15. Tabellenplatz einnimmt. Am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) geht es für den SV Wurmlingen nach Tübingen. Der SV Walddorf empfängt gleichzeitig die SG Reutlingen.