SV Pfrondorf vs. SV Wurmlingen
Bezirksliga

SV Wurmlingen verliert nach fünf Spielen wieder

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIDBCMK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Pfrondorf</a> – <a href=fbde+team:011MIDOG4C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wurmlingen</a>, 2:0 (2:0), Tübingen

Nach der Auswärtspartie gegen den SV Pfrondorf stand der SV Wurmlingen mit leeren Händen da. Der SV Pfrondorf siegte mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Pfrondorf die Nase vorn. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, der SV Wurmlingen hatte sie letztendlich mit 2:1 für sich entschieden. Pierre Funk brachte den SV Pfrondorf in der 30. Spielminute in Führung. Felix Walz witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:0 für die Heimmannschaft ein (37.). Mit der Führung für das Team von Markus Bradtke ging es in die Kabine. Den Grundstein für den Sieg über den SV Wurmlingen legte der SV Pfrondorf bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. Der SV Pfrondorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Pfrondorf bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten. Nun musste sich der SV Wurmlingen schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der SV Pfrondorf setzte sich mit diesem Sieg von SV Wurmlingen ab und nimmt nun mit 31 Punkten den elften Rang ein, während die Elf von Sammy Egetemair weiterhin 25 Zähler auf dem Konto hat und den 13. Tabellenplatz einnimmt. Kommende Woche tritt der SV Pfrondorf bei der SG Reutlingen an (Sonntag, 15:30 Uhr), am gleichen Tag genießt der SV Wurmlingen Heimrecht gegen die TSG Upfingen.