Anadolu SV Reutlingen vs. SSC Tübingen
Bezirksliga

Nackenschlag für Anadolu SV Reutlingen

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIA9M34000000VTVG0001VTR8C1K7>Anadolu SV Reutlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIAO6TG000000VTVG0001VTR8C1K7>SSC Tübingen</a>, 1:4 (0:2), Reutlingen

Einen klaren Sieger gab es in der Partie von Anadolu SV Reutlingen gegen den SSC Tübingen in Reutlingen, die 1:4 endete. Die Tübingener waren als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschten die eigenen Anhänger nicht. Der SSC hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 7:0 durchgesetzt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Valentin Scholz markierte in der vierten Minute die Führung. In der 20. Minute erhöhte Lars Lack auf 2:0 für das Team von Steven Trevallion. Nach nur 23 Minuten verließ Berkant Cetinkaya von SSC Tübingen das Feld, Mohammed Ali Turki kam in die Partie. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Den Vorsprung der Tübingener ließ Turki in der 58. Minute anwachsen. Mit einem Doppelwechsel wollte Anadolu SV Reutlingen frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Muhammer Musturuk Selim Korkmaz und Mert Özkan für Muhammed-Ali Özbakir und Martin Samet auf den Platz (60.). Die Gastgeber verkürzten den Rückstand in der 88. Minute durch einen Elfmeter von Onur Seyhan auf 1:3. In der Nachspielzeit besserte Lack seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 94. Minute seinen zweiten Tagestreffer für den SSC Tübingen erzielte. Am Schluss siegten die Tübingener gegen Anadolu SV Reutlingen. Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei Anadolu SV Reutlingen. Die mittlerweile 76 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. Anadolu SV Reutlingen steht mit 24 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und sechs Unentschieden sind die Aussichten von Anadolu SV Reutlingen alles andere als positiv. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte Anadolu SV Reutlingen nur vier Zähler. Kurz vor Saisonende belegt der SSC Tübingen mit 60 Punkten den zweiten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 87 Treffern stellen die Tübingener den besten Angriff der Bezirksliga. Der SSC Tübingen ist seit drei Spielen unbezwungen. Als Nächstes steht für Anadolu SV Reutlingen eine Auswärtsaufgabe an. Am 26.05.2024 (15:30 Uhr) geht es gegen den SGM Dettingen/Glems. Die Tübingener empfangen parallel den FC Rottenburg.