SG Reutlingen vs. SV Pfrondorf
Bezirksliga

Mojsisch belohnt SG Reutlingen – und schockt SV Pfrondorf

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MID4G2G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Reutlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDBCMK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Pfrondorf</a>, 3:2 (2:2), Reutlingen

In der Auswärtspartie gegen die SG Reutlingen ging der SV Pfrondorf erfolglos mit 2:3 vom Platz. Die SG Reutlingen wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Reutlingen bereits in Front. Christos Vasilopoulos markierte in der vierten Minute die Führung. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Max Höcketstaller bereits wenig später besorgte (5.). Tobias Burghardt machte in der zehnten Minute das 2:1 der SG Reutlingen perfekt. Geschockt zeigte sich der SV Pfrondorf nicht. Nur wenig später war Franz Hummel mit dem Ausgleich zur Stelle (12.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Anstelle von Hummel war nach Wiederbeginn Christian Bach für den SV Pfrondorf im Spiel. Zvonimir Kvesic schickte Phil Hombach aufs Feld. Fabian Dillmann blieb in der Kabine. Wenig später kamen Lukas Wittlinger und Marin Andelic per Doppelwechsel für Josef Braunagel und Loris Knigge auf Seiten des SV Pfrondorf ins Match (65.). David Mojsisch war es, der in der 83. Minute das Spielgerät im Tor des Gasts unterbrachte. Markus Bradtke wollte den SV Pfrondorf zu einem Ruck bewegen und so sollten Simon Walker und Georg Ostertag eingewechselt für Daniel Schreier und Markus Walker neue Impulse setzen (83.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Nico Bucher siegte die SG Reutlingen gegen den SV Pfrondorf. Die SG Reutlingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die Heimmannschaft im Klassement nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Die SG Reutlingen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Der SV Pfrondorf findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur neun Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des SV Pfrondorf alles andere als positiv. Der SV Pfrondorf baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Das nächste Mal gefordert ist die SG Reutlingen am 26.05.2024 (15:30 Uhr): Während man zu TSG Upfingen reist, begrüßt der SV Pfrondorf auf heimischer Anlage gleichzeitig den TuS Metzingen.