SV Walddorf vs. TSV Gomaringen
Bezirksliga

SV Walddorf verdirbt TSV Gomaringen die Laune

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBTGGK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Walddorf</a> – <a href=fbde+team:011MIBP8BO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Gomaringen</a>, 4:2 (2:1), Walddorfhäslach

Obwohl der TSV Gomaringen auf dem Papier der klare Favorit war, musste das Team von Coach Sevket Gencaban; Christian Lauxmann gegen den SV Walddorf eine überraschende 2:4-Pleite einstecken. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des TSV Gomaringen. Doch die Erwartungen erfüllten sich nicht. Der Gast hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 4:0 durchgesetzt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TSV Gomaringen bereits in Front. Tim Falkenburger markierte in der zweiten Minute die Führung. Marcus Becker schockte den TSV Gomaringen und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SV Walddorf (12./22.). Der SV Walddorf führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Anstelle von Ralf Wohlbold war nach Wiederbeginn Christos Sarantidis für den TSV Gomaringen im Spiel. Für das 3:1 und 4:1 war Jack Rein verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (58./71.). In der 76. Minute verwandelte Leon Mohl einen Elfmeter zum 2:4 für den TSV Gomaringen. Als Referee Noah Oberüber die Partie abpfiff, reklamierte der SV Walddorf schließlich einen 4:2-Heimsieg für sich. Die Elf von Trainer Benjamin Link steht mit 23 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Gastgeber beendeten die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Der Patzer des TSV Gomaringen zog im Klassement keine Folgen nach sich. Kommende Woche tritt der SV Walddorf bei Anadolu SV Reutlingen an (Samstag, 17:00 Uhr), parallel genießt der TSV Gomaringen Heimrecht gegen den SV Pfrondorf.