Anadolu SV Reutlingen vs. SV Walddorf
Bezirksliga

Anadolu SV Reutlingen siegt souverän

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIA9M34000000VTVG0001VTR8C1K7>Anadolu SV Reutlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBTGGK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Walddorf</a>, 5:2 (4:1), Reutlingen

Der SV Walddorf steckte zum Saisonausklang bei Anadolu SV Reutlingen eine 2:5-Niederlage ein. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch Anadolu SV Reutlingen wusste zu überraschen. Das Hinspiel hatte die Mannschaft von Coach Muhammer Musturuk mit 4:1 gewonnen. Der SV Walddorf erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Sabawun Khostwal traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Onur Seyhan schockte das Team von Coach Björn Kittelmann und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Anadolu SV Reutlingen (11./25.). Für den nächsten Erfolgsmoment von Anadolu SV Reutlingen sorgte Muhammed Samil Dirican (32.), ehe Seyhan das 4:1 markierte (43.). Bei SV Walddorf ging in der 32. Minute der etatmäßige Keeper Jannik Schülzle raus, für ihn kam Malte Priewe. Zur Halbzeit blickte Anadolu SV Reutlingen auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Kristijan Cagalj, der von der Bank für Jan Becker kam, sollte für neue Impulse bei SV Walddorf sorgen (58.). Cagalj verkürzte für den Gast später in der 69. Minute auf 2:4. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm Anadolu SV Reutlingen noch einen Doppelwechsel vor, sodass Hüseyin Irdem und Serkan Ulusan für Metecan Ünal und Seyhan weiterspielten (85.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Mert Özkan für einen Treffer sorgte (92.). Im Endeffekt kassierte der SV Walddorf gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf eine schmerzliche Niederlage. Nach einer mageren Saison steht für Anadolu SV Reutlingen der Abstieg zu Buche. Die Hintermannschaft des Gastgebers präsentierte sich in dieser Spielzeit anfällig. 81 Gegentreffer musste Anadolu SV Reutlingen hinnehmen. Die Saisonbilanz von Anadolu SV Reutlingen kommt dürftig daher, wie acht Siege, sechs Remis und 16 Niederlagen nachhaltig belegen. Nach allen 30 Spielen steht der SV Walddorf auf dem 15. Tabellenplatz. Sattelfest war die Defensive des SV Walddorf in dieser Saison beileibe nicht. Und da auch der Angriff nicht in Schwung kam, steht der SV Walddorf zum Ende der Spielzeit mit einem tristen Torverhältnis von 42:79 da. Der SV Walddorf hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von sechs Siegen, fünf Unentschieden und 19 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt. Der SV Walddorf ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.