SV Wurmlingen vs. TSV Hirschau
Bezirksliga

TSV Hirschau erlebt in Rottenburg am Neckar ein Debakel

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIDOG4C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wurmlingen</a> – <a href=fbde+team:011MICNSIC000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Hirschau</a>, 4:0 (2:0), Rottenburg am Neckar

Mit 0:4 verlor der TSV Hirschau am vergangenen Samstag das letzte Saisonspiel deutlich gegen den SV Wurmlingen. Der SV Wurmlingen hat mit dem Sieg über den TSV Hirschau einen Coup gelandet. Im Hinspiel hatte sich der SV Wurmlingen als keine große Hürde erwiesen und mit 1:4 verloren. Max Hartmann brachte den TSV Hirschau in der neunten Minute ins Hintertreffen. Eric Wachendorfer verwandelte in der 45. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des SV Wurmlingen auf 2:0 aus. Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Kabine. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Marco Calderaro Benjamin Schiebel und Kilian Predel vom Feld und brachte Tim Fauser und Adrian Müller ins Spiel. Mit Dennis Haug und Daniel Schmieder nahm Sammy Egetemair in der 69. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Julian Neu und Benjamin Haug. Für ruhige Verhältnisse sorgte Bekai Jagne, als er das 3:0 für den SV Wurmlingen besorgte (85.). Benjamin Haug stellte schließlich in der 86. Minute den 4:0-Sieg für den SV Wurmlingen sicher. Letztlich kam der SV Wurmlingen gegen den TSV Hirschau zu einem verdienten 4:0-Sieg. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht der SV Wurmlingen Platz zwölf und somit zumindest den Klassenerhalt. Probleme hatte der SV Wurmlingen in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 52 geschossene Tore stehen für den SV Wurmlingen zu Buche. Die Saison war für den SV Wurmlingen eine einzige Enttäuschung. Lediglich zehn Siege, vier Remis und satte 16 Niederlagen dokumentieren das. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich der SV Wurmlingen sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte. Über weite Strecken der Saison zeigte der TSV Hirschau große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Mit einem sehr guten Torverhältnis von 82:55 geht für den Gast eine erfolgreiche Saison zu Ende. Sowohl offensiv als auch defensiv wusste man zu überzeugen. Zum Saisonende hat der TSV Hirschau 18 Siege, sieben Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen.