FC Schönau vs. SV Waldhaus
Frauen Bezirksliga Hochrhein

Nullnummer in Schönau im Schwarzwald

Frauen Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:02M2VCDRMK000000VS5489B2VTKNAG5C>FC Schönau</a> – <a href=fbde+team:01L2IFMNRS000000VV0AG811VV4PB99G>SV Waldhaus</a>, 0:0 (0:0), Schönau im Schwarzwald

FC Schönau und SV Waldhaus waren wohl in Gedanken schon in der Sommerpause. So trennte man sich in Schönau im Schwarzwald mit einem mageren 0:0. Der vermeintlich leichte Gegner war FC Schönau mitnichten. FC Schönau kam gegen SV Waldhaus zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatte SV Waldhaus nach 90 Minuten beim 3:1 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb. Mit 50 Gegentreffern stellte FC Schönau die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 16 Spielen finden sich die Gastgeber in der unteren Tabellenhälfte wieder und können sich bald auf die nächste Spielzeit in der Frauen Bezirksliga Hochrhein vorbereiten. Im Angriff der Mannschaft von Lukas Nopper herrscht Flaute. Erst elfmal brachte FC Schönau den Ball im gegnerischen Tor unter. Die Bilanz von FC Schönau lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Zwei Siege und ein Remis stehen 13 Niederlagen am Saisonende gegenüber. FC Schönau beendet die Saison mit nur vier Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden. Nach allen 16 Spielen steht SV Waldhaus auf dem siebten Tabellenplatz. Im Angriff weisen die Gäste deutliche Schwächen auf, was die nur 32 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Zum Saisonabschluss kommt das Team von Coach Andreas Bächle; Eckert Marius auf vier Siege, sechs Unentschieden und sechs Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für SV Waldhaus, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.