SV Waldhaus vs. FC Hauingen
Frauen Bezirksliga Hochrhein

Erfolgsserie von FC Hauingen hält weiter an

Frauen Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:01L2IFMNRS000000VV0AG811VV4PB99G>SV Waldhaus</a> – <a href=fbde+team:011MIDOT3K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hauingen</a>, 0:4 (0:2), Waldhaus

FC Hauingen kam gegen SV Waldhaus zu einem klaren 4:0-Erfolg. Die Beobachter waren sich einig, dass SV Waldhaus als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Im Hinspiel hatte FC Hauingen die Gastgeber mit einem beeindruckenden 8:2 vom Feld gefegt. Für das erste Tor sorgte Alexandra Gäbler. In der 15. Minute traf die Spielerin von FC Hauingen ins Schwarze. Nicole Eble brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des Tabellenführers über die Linie (32.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Luise Huppertz schnürte einen Doppelpack (87./89.), sodass FC Hauingen fortan mit 4:0 führte. Am Ende schlug FC Hauingen SV Waldhaus auswärts. Große Sorgen wird sich Andreas Bächle; Eckert Marius um die Defensive machen. Schon 42 Gegentore kassierte SV Waldhaus. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonende steht SV Waldhaus mit 17 Punkten auf Platz sechs. Nach 15 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für FC Hauingen 42 Zähler zu Buche. Mit nur 17 Gegentoren stellen die Gäste die sicherste Abwehr der Liga. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die Mannschaft von Coach Anne Wagner seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zwölf Spiele ist es her. Seit sieben Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SV Waldhaus zu besiegen. Am nächsten Samstag (16:30 Uhr) reist SV Waldhaus zu FC Schönau, gleichzeitig begrüßt FC Hauingen SG Schliengen-Wittlingen 2 auf heimischer Anlage.