FC 08 Bad Säckingen vs. SV Waldhaus
Frauen Bezirksliga Hochrhein

FC 08 Bad Säckingen bleibt gegen SV Waldhaus schon wieder ohne Sieg

Frauen Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:01A24G0M4C000000VV0AG811VSDJU768>FC 08 Bad Säckingen</a> – <a href=fbde+team:01L2IFMNRS000000VV0AG811VV4PB99G>SV Waldhaus</a>, 1:1 (0:0), Bad Säckingen

FC 08 Bad Säckingen und SV Waldhaus teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. FC 08 Bad Säckingen zog sich gegen SV Waldhaus achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war mit einem 2:1-Sieg von FC 08 Bad Säckingen bei SV Waldhaus geendet. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Miriam Albiez, die von der Bank für Anita Wörle kam, sollte für neue Impulse bei FC 08 Bad Säckingen sorgen (79.). Vanessa Brey brach für SV Waldhaus den Bann und markierte in der 82. Minute die Führung. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Albiez mit ihrem Treffer aus der 85. Minute verantwortlich. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich FC 08 Bad Säckingen und SV Waldhaus die Punkte teilten. FC 08 Bad Säckingen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Insbesondere an vorderster Front kommt der Gastgeber nicht zur Entfaltung, sodass nur 29 erzielte Treffer auf das Konto des Teams von Marcus Gassmann gehen. Vier Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat FC 08 Bad Säckingen momentan auf dem Konto. Große Sorgen wird sich Andreas Bächle; Eckert Marius um die Defensive machen. Schon 38 Gegentore kassierte SV Waldhaus. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach 14 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den sechsten Platz in der Tabelle ein. SV Waldhaus verbuchte insgesamt vier Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. FC 08 Bad Säckingen kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit drei Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet SV Waldhaus derzeit auf einer Welle des Erfolges. Drei Siege und zwei Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Nach drei Wochen Pause tritt FC 08 Bad Säckingen als nächstes bei SG Schliengen-Wittlingen 2 an (02.06.2024, 15:00 Uhr), bereits einen Tag vorher genießt SV Waldhaus Heimrecht gegen FC Hauingen.