FC 08 Bad Säckingen vs. FC Hauingen
Frauen Bezirksliga Hochrhein

FC Hauingen verteidigt die Tabellenführung

Frauen Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:01A24G0M4C000000VV0AG811VSDJU768>FC 08 Bad Säckingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDOT3K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hauingen</a>, 2:5 (0:2), Bad Säckingen

Für FC 08 Bad Säckingen gab es in der Heimpartie gegen FC Hauingen, an deren Ende eine 2:5-Niederlage stand, nichts zu holen. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. FC Hauingen löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem die Elf von Coach Anne Wagner; Stephan Vogt gegen FC 08 Bad Säckingen mit einem knappen 4:3 triumphiert hatte. Luise Huppertz musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für sie spielte Maike Graf weiter. Für das erste Tor sorgte Alexandra Gäbler. In der 30. Minute traf die Spielerin von FC Hauingen ins Schwarze. Julia Schlossarek versenkte die Kugel zum 2:0 für den Gast (36.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Zum Seitenwechsel ersetzte Natalie Kohls von FC Hauingen ihre Teamkameradin Larissa Zimmermann. In der 47. Minute erzielte Valerija Panarin das 1:2 für FC 08 Bad Säckingen. Für die Vorentscheidung waren Jeanette-Elisabeth Bolz (49.) und Chayenne Psaras (54.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Anita Wörle witterte ihre Chance und schoss den Ball zum 2:4 für FC 08 Bad Säckingen ein (69.). Der Treffer von Veronika Pasch in der 83. Minute schürte bei Fans und Spielerinnen die Hoffnung auf den Aufstieg. Schlussendlich reklamierte FC Hauingen einen Sieg in der Fremde für sich und wies FC 08 Bad Säckingen mit 5:2 in die Schranken. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von FC 08 Bad Säckingen immens. Vier Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Marcus Gassmann derzeit auf dem Konto. FC Hauingen hat nach dem Erfolg weiterhin die Rolle des Führenden inne. Die Offensive von FC Hauingen in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FC 08 Bad Säckingen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 46-mal schlugen die Angreiferinnen von FC Hauingen in dieser Spielzeit zu. Elf Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von FC Hauingen. FC 08 Bad Säckingen kommt aktuell einfach nicht auf die Beine. In den letzten vier Begegnungen wurde nicht ein Sieg verbucht, während FC Hauingen dagegen schon 33 Punkte auf dem Konto hat. Nächster Prüfstein für FC 08 Bad Säckingen ist FC Schönau (Samstag, 15:00 Uhr). FC Hauingen misst sich am selben Tag mit SG Rebland (16:00 Uhr).