SG Rebland vs. FC 08 Bad Säckingen
Frauen Bezirksliga Hochrhein

FC 08 Bad Säckingen verliert in Efringen-Kirchen

Frauen Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:02M4BLNPH4000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Rebland</a> – <a href=fbde+team:01A24G0M4C000000VV0AG811VSDJU768>FC 08 Bad Säckingen</a>, 4:2 (3:1), Efringen-Kirchen

Durch ein 4:2 holte sich SG Rebland zu Hause drei Punkte. Der Gast FC 08 Bad Säckingen hatte das Nachsehen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich das Heimteam die Nase vorn. Die Mannschaft von Coach Patrick Hugenschmidt war im Hinspiel gegen FC 08 Bad Säckingen zu einem knappen 1:0-Sieg gekommen. Für das erste Tor sorgte Laura Sopart. In der sechsten Minute traf die Spielerin von SG Rebland ins Schwarze. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Felicia Lilli Fellhauer den Vorsprung von SG Rebland. Bei SG Rebland ging in der 28. Minute die etatmäßige Keeperin Nicole Winkler raus, für sie kam Julia Wagner. Hülya Saydam war zur Stelle und markierte das 1:2 von FC 08 Bad Säckingen (31.). Jasmin Sperling versenkte den Ball in der 37. Minute im Netz des Gasts. Mit der Führung für SG Rebland ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Valerija Panarin von FC 08 Bad Säckingen ihre Teamkameradin Miriam Albiez. Marisa Rombach überwand die gegnerische Schlussfrau zum 4:1 für SG Rebland (85.). FC 08 Bad Säckingen verkürzte den Rückstand in der 89. Minute durch einen Elfmeter von Marietta Lindner auf 2:4. Insgesamt reklamierte SG Rebland gegen die Elf von Trainer Marcus Gassmann einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Für SG Rebland ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Offensive von SG Rebland in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FC 08 Bad Säckingen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 31-mal schlugen die Angreiferinnen von SG Rebland in dieser Spielzeit zu. Mit fünf Siegen weist die Bilanz von SG Rebland genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. SG Rebland befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. FC 08 Bad Säckingen bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. FC 08 Bad Säckingen verbuchte insgesamt vier Siege, ein Remis und sechs Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich FC 08 Bad Säckingen weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. SG Rebland tritt am kommenden Sonntag bei SG Hotzenwald an, FC 08 Bad Säckingen empfängt am selben Tag FC Hauingen.