SG Schliengen-Wittlingen 2 vs. SV Waldhaus
Frauen Bezirksliga Hochrhein

Brey rettet Unentschieden

Frauen Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:01L1LGBID0000000VV0AG80NVVQMG8U7>SG Schliengen-Wittlingen 2</a> – <a href=fbde+team:01L2IFMNRS000000VV0AG811VV4PB99G>SV Waldhaus</a>, 2:2 (2:0), Wittlingen

Am Sonntag trennten sich SG Schliengen-Wittlingen 2 und SV Waldhaus unentschieden mit 2:2. Für das erste Tor sorgte Paulina Sommerhalter. In der 13. Minute traf die Spielerin von SG Schliengen-Wittlingen 2 ins Schwarze. Anna Rimmele musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für sie spielte Vanessa Schäuble weiter. Ehe der Schiedsrichter Kurt Schneeberger ) die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Maya Ehret zum 2:0 zugunsten von SG Schliengen-Wittlingen 2 (43.). Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Jule Thomann von der Elf von Coach Clemens Pfahler ihre Teamkameradin Sommerhalter. Fabiane Priscila Leite de Souza war zur Stelle und markierte das 1:2 von SV Waldhaus (49.). In der 84. Minute gelang den Gästen, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Vanessa Brey. Gedanklich hatte SG Schliengen-Wittlingen 2 den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte der Mannschaft von Coach Andreas Bächle am Ende noch den Teilerfolg. SG Schliengen-Wittlingen 2 ist mit vier Punkten aus zwei Partien gut in die Saison gestartet. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SV Waldhaus in der Tabelle auf Platz acht. Drei Spiele und noch kein Sieg: SV Waldhaus wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Während SG Schliengen-Wittlingen 2 am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei SG Hotzenwald gastiert, duelliert sich SV Waldhaus am gleichen Tag mit TuS Klein. Wiesental.