SGM Altingen/Entringen III vs. SGM Mössingen/Belsen II
Kreisliga B7

SGM Mössingen/Belsen II im Torrausch

Kreisliga B7: <a href=fbde+team:011MICVPRK000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Altingen/Entringen III</a> – <a href=fbde+team:02IF4UJBH4000000VS5489B1VUG7QVAU>SGM Mössingen/Belsen II</a>, 1:7 (0:2), Ammerbuch-Entringen

Die Reserve von SGM Mössingen/Belsen brannte am Sonntag in Ammerbuch-Entringen ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 7:1. SGM Mössingen/Belsen II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Gast alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel war eine Demonstration der Elf von Hubert Baumgärtner gewesen, als man die Partie mit 7:1 für sich entschieden hatte. Für das erste Tor sorgte Luca Martek. In der 28. Minute traf der Spieler von SGM Mössingen/Belsen II ins Schwarze. Felix Schwingenschlögl versenkte den Ball in der 36. Minute im Netz von SGM Altingen/Entringen III. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte SGM Mössingen/Belsen II personell um: Per Doppelwechsel kamen Karim Kenawi und Fynn Steinhilber auf den Platz und ersetzten Tim Guster und Schwingenschlögl. Simeon Laux schickte Joshua Rempp aufs Feld. Jona Kober blieb in der Kabine. In Durchgang zwei lief Christian Albert anstelle von Timo Bäßler für SGM Altingen/Entringen III auf. Für ruhige Verhältnisse sorgte Khalil Mansour, als er das 3:0 für SGM Mössingen/Belsen II besorgte (53.). Martek (58.), Moritz Bamann (63.) und Kenawi (76.) schraubten das Ergebnis weiter auf 6:0 in die Höhe. Vom Elfmeterpunkt erzielte Daniel Narr den Ehrentreffer für SGM Altingen/Entringen III (78.). Der Treffer von Mansour in der 81. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Zum Schluss feierte SGM Mössingen/Belsen II einen dreifachen Punktgewinn gegen SGM Altingen/Entringen III. Trotz der Niederlage belegt SGM Altingen/Entringen III weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Sieben Siege, drei Remis und neun Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ SGM Altingen/Entringen III zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf. Mit dem souveränen Sieg gegen SGM Altingen/Entringen III festigte SGM Mössingen/Belsen II die zweite Tabellenposition. An der Abwehr von SGM Mössingen/Belsen II ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 19 Gegentreffer musste SGM Mössingen/Belsen II bislang hinnehmen. SGM Mössingen/Belsen II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und eine Niederlage dazu. SGM Mössingen/Belsen II ist seit drei Spielen unbezwungen. Das nächste Mal ist SGM Altingen/Entringen III am 28.04.2024 gefordert, wenn man bei der Zweitvertretung von SGM Kiebingen/Bühl antritt. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) bekommt SGM Mössingen/Belsen II Besuch von SGM Kiebingen/Bühl II.