SGM Hailfingen/Oberndorf II vs. Spfr Dußlingen II
Kreisliga B7

Niederlage abgewendet: Kircher trifft zum Unentschieden

Kreisliga B7: <a href=fbde+team:02IBA054AC000000VS5489B2VU2I8R4H>SGM Hailfingen/Oberndorf II</a> – <a href=fbde+team:011MIF89US000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr Dußlingen II</a>, 2:2 (0:1), Rottenburg am Neckar

Die Zweitvertretung von SGM Hailfingen/Oberndorf und die Reserve von Spfr Dußlingen teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit Spfr Dußlingen II beim 1:0 einen knappen Sieger gefunden. Marcel Le Claire brachte das Team von Andre Behnam Ansari in der ersten Spielminute in Führung. Nach nur 23 Minuten verließ Okan Sünbül von Gast das Feld, Marc Pulla kam in die Partie. Bei SGM Hailfingen/Oberndorf II ging in der 32. Minute der etatmäßige Keeper Bayram Baba raus, für ihn kam Burak Gezer. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause Spfr Dußlingen II, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In Durchgang zwei lief Manuel Jacubowski anstelle von Japhet Woldai für Spfr Dußlingen II auf. Zum Seitenwechsel ersetzte Kai Kaupp von SGM Hailfingen/Oberndorf II seinen Teamkameraden Nico Wolesak. Timo Kircher schoss für die Mannschaft von Coach Marius Burkhardt; Sebastian Kierst in der 52. Minute das erste Tor. Sead Kovaci beförderte das Leder zum 2:1 von Spfr Dußlingen II in die Maschen (57.). Kevin Kircher sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Ugur Taner die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff. SGM Hailfingen/Oberndorf II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als sechs Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 13. Mit 121 Toren fing sich SGM Hailfingen/Oberndorf II die meisten Gegentore in der Kreisliga B7 ein. SGM Hailfingen/Oberndorf II verbuchte insgesamt einen Sieg, zwei Remis und 17 Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SGM Hailfingen/Oberndorf II noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Nach 19 absolvierten Begegnungen nimmt Spfr Dußlingen II den zwölften Platz in der Tabelle ein. Die Defensive von Spfr Dußlingen II muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 58-mal war dies der Fall. Drei Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat Spfr Dußlingen II derzeit auf dem Konto. Spfr Dußlingen II wartet schon seit fünf Spielen auf einen Sieg. Kommende Woche tritt SGM Hailfingen/Oberndorf II bei SGM Mössingen/Belsen II an (Sonntag, 13:00 Uhr), am gleichen Tag genießt Spfr Dußlingen II Heimrecht gegen SGM Poltringen/Pfäffingen II.