SGM Kiebingen/Bühl II vs. SGM Altingen/Entringen III
Kreisliga B7

SGM Altingen/Entringen III holt Remis – dank Schumacher

Kreisliga B7: <a href=fbde+team:011MIEV5P0000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Kiebingen/Bühl II</a> – <a href=fbde+team:011MICVPRK000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Altingen/Entringen III</a>, 2:2 (2:0), Rottenburg am Neckar

In der Begegnung SGM Kiebingen/Bühl II gegen SGM Altingen/Entringen III trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Mohammad Obid brachte SGM Altingen/Entringen III per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der zehnten und 36. Minute vollstreckte. Durch die Einwechslung von Nils Schumacher, der für Dominik Essl kam, sollte ein Ruck durch den Gast gehen (39.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der Reserve von SGM Kiebingen/Bühl in die Kabine. Siddhartha Hinzke witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für SGM Altingen/Entringen III ein (54.). Mit einem Doppelwechsel holte Thomas Czogala Niklas Boldt und Catalin-Sorin Cristurean vom Feld und brachte Vitor Pfeffer und Jeremy Klein ins Spiel (58.). Die komfortable Halbzeitführung von SGM Kiebingen/Bühl II hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Schumacher schoss den Ausgleich in der 72. Spielminute. Alles sprach für einen Sieg der Heimmannschaft, doch am Ende wurde das Aufbäumen von SGM Altingen/Entringen III noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander. Nach 20 absolvierten Begegnungen nimmt SGM Kiebingen/Bühl II den fünften Platz in der Tabelle ein. Zehn Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat SGM Kiebingen/Bühl II momentan auf dem Konto. SGM Kiebingen/Bühl II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SGM Altingen/Entringen III bekleidet mit 25 Zählern Tabellenposition sechs. Das Team von Simeon Laux verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SGM Altingen/Entringen III noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. SGM Kiebingen/Bühl II hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 12.05.2024 gegen die Zweitvertretung von TSV Lustnau. SGM Altingen/Entringen III hat nächste Woche TSV Lustnau II zu Gast.