Spfr Dußlingen II vs. SGM Poltringen/Pfäffingen II
Kreisliga B7

Eingewechselter Sünbül wird zum Siegtorschützen

Kreisliga B7: <a href=fbde+team:011MIF89US000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr Dußlingen II</a> – <a href=fbde+team:01DJSSPMJ8000000VV0AG80NVV5JST0E>SGM Poltringen/Pfäffingen II</a>, 2:1 (1:1), Dußlingen

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Reserve von Spfr Dußlingen mit 2:1 gegen die Zweitvertretung von SGM Poltringen/Pfäffingen gewann. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 2:2 geendet hatte. Sead Kovaci stellte die Weichen für Spfr Dußlingen II auf Sieg, als er in Minute 13 mit dem 1:0 zur Stelle war. Bei den Gastgebern kam Okan Sünbül für Tobias Funk ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (23.). Nach nur 30 Minuten verließ Luca-Marten Krell von SGM Poltringen/Pfäffingen II das Feld, Louis Wild kam in die Partie. Wild nutzte die Chance für den Gast und beförderte in der 31. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Andre Behnam Ansari schickte Cengiz Karaoglan aufs Feld. Max Semmler blieb in der Kabine. In der 71. Minute erzielte Sünbül das 2:1 für Spfr Dußlingen II. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Patrick Egler siegte Spfr Dußlingen II gegen SGM Poltringen/Pfäffingen II. Spfr Dußlingen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach diesem Erfolg steht Spfr Dußlingen II auf dem elften Platz der Kreisliga B7. Spfr Dußlingen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, vier Unentschieden und zwölf Pleiten. Spfr Dußlingen II beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Durch diese Niederlage fällt SGM Poltringen/Pfäffingen II in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. Insbesondere an vorderster Front kommt SGM Poltringen/Pfäffingen II nicht zur Entfaltung, sodass nur 28 erzielte Treffer auf das Konto der Mannschaft von Benno Obier; Sven Schaible gehen. Nun musste sich SGM Poltringen/Pfäffingen II schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. SGM Poltringen/Pfäffingen II verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) geht es für Spfr Dußlingen II nach Mössingen. SGM Poltringen/Pfäffingen II empfängt gleichzeitig SGM Mössingen/Belsen II.