SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II vs. Spfr Dußlingen II
Kreisliga B7

Doppelpack: Kovaci sichert Spfr Dußlingen II den Sieg

Kreisliga B7: <a href=fbde+team:027BHFTJI0000000VS5489B1VU8ROJMK>SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II</a> – <a href=fbde+team:011MIF89US000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr Dußlingen II</a>, 0:3 (0:1), Mössingen

Mit 0:3 verlor die Zweitvertretung von SGM Talheim/Öschingen/Gönningen am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen die Reserve von Spfr Dußlingen. Für Lukas Beyer war der Einsatz nach zehn Minuten vorbei. Für ihn wurde Louis Glaunsinger eingewechselt. Nach nur 21 Minuten verließ Maurice Herrmann von SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II das Feld, Lukas Braun kam in die Partie. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Sead Kovaci für Spfr Dußlingen II zur Führung (44.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gäste, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Für das 2:0 der Mannschaft von Trainer Andre Behnam Ansari zeichnete Manuel Jacubowski verantwortlich (51.). Mit dem 3:0 sicherte Kovaci Spfr Dußlingen II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (79.). Am Ende verbuchte Spfr Dußlingen II gegen SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II die maximale Punkteausbeute. Durch diese Niederlage fällt SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II in der Tabelle auf Platz acht zurück. Spfr Dußlingen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt Spfr Dußlingen II den elften Platz in der Tabelle ein. Spfr Dußlingen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, vier Unentschieden und zwölf Pleiten. Durch den klaren Erfolg über SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II ist Spfr Dußlingen II weiter im Aufwind. In zwei Wochen (26.05.2024, 13:00 Uhr) tritt SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II bei SGM Mössingen/Belsen II an, am gleichen Tag genießt Spfr Dußlingen II Heimrecht gegen SGM Unterjesingen/Hagelloch/Wendelsheim II.