SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II vs. SGM Altingen/Entringen III
Kreisliga B7

SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II mit Kantersieg zum Saisonabschluss

Kreisliga B7: <a href=fbde+team:027BHFTJI0000000VS5489B1VU8ROJMK>SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II</a> – <a href=fbde+team:011MICVPRK000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Altingen/Entringen III</a>, 5:0 (2:0), Mössingen

SGM Altingen/Entringen III kassierte zum Saisonabschluss eine 0:5-Klatsche gegen die Zweitvertretung von SGM Talheim/Öschingen/Gönningen. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II den maximalen Ertrag. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, SGM Altingen/Entringen III hatte sie letztendlich mit 4:3 für sich entschieden. Alexander-Maximilian Kemmler brachte SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II in der 17. Minute in Front. Nach nur 30 Minuten verließ Marcel Schumacher von SGM Altingen/Entringen III das Feld, Jonas Tim Wegerich kam in die Partie. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Sebastian Hascher die Führung von SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II aus. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. SGM Altingen/Entringen III kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Stefan Mitschele, Niklas Riess und Hannes Kowitzke standen jetzt Phil Jensen, Lukas Rempp und Karam Enjeeleh auf dem Platz. In der Pause stellte Florian Neumann um und schickte in einem Doppelwechsel Levin Rempfer und Leonhard Grauer für Jan Damis und Dennis Edeling auf den Rasen. Das 3:0 für SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II stellte Hascher sicher. In der 60. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Für das 4:0 von SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II sorgte Kemmler, der in Minute 72 zur Stelle war. Mika Eissler besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II (85.). Nach abgeklärter Leistung blickte SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II auf einen klaren Heimerfolg über SGM Altingen/Entringen III. Am Ende der Saison steht SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. SGM Talheim/Öschingen/Gönningen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, ein Unentschieden und 13 Pleiten. Nach allen 24 Spielen steht SGM Altingen/Entringen III auf dem sechsten Tabellenplatz. Die Gäste überließen den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherten sich nur einen Sieg.