FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. vs. FSV Waldebene Stuttgart Ost
Oberliga Baden-Württemberg

FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. entscheidet Topduell für sich

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:012LLG7MO4000000VV0AG80NVVJ79KI7>FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V.</a> – <a href=fbde+team:02EQAPNU9C000000VS5489B2VVP292BR>FSV Waldebene Stuttgart Ost</a>, 3:1 (1:1), Freiburg im Breisgau

Am Sonntag verbuchte FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. einen 3:1-Erfolg gegen FSV Waldebene Stuttgart Ost. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. die Nase vorn. FSV Waldebene Stuttgart Ost war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 2:0 durchgesetzt. Für Melisa Vural war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für sie wurde Sophie Pohle eingewechselt. FSV Waldebene Stuttgart Ost ging durch Sina Bühler in der 15. Minute in Führung. Janina Hafner nutzte die Chance für FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. und beförderte in der 27. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Durch einen Elfmeter von Leonie Leist gelang FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. das Führungstor. Nina Woitzik stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für das Heimteam her (87.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Orhan Atasoy siegte die Elf von Trainer Steven Rohrbach gegen FSV Waldebene Stuttgart Ost. Trotz des Sieges bleibt FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. auf Platz fünf. Neun Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. FSV Waldebene Stuttgart Ost rangiert mit 32 Zählern auf dem vierten Platz des Tableaus. Zehn Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. tritt am kommenden Sonntag bei VfB Stuttgart an, FSV Waldebene Stuttgart Ost empfängt am selben Tag FV 09 Niefern.