SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck vs. VfB 1910 Salzkotten
Frauen Kreisliga A PB/DT

Tor von Weltken bleibt nur ein Ehrentreffer

Frauen Kreisliga A PB/DT: <a href=fbde+team:02IHB0CCG4000000VS5489B1VUG7QVAU>SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck</a> – <a href=fbde+team:02M3MV12KC000000VS5489B1VVVHS1D7>VfB 1910 Salzkotten</a>, 1:4 (0:1), Lichtenau

SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck steckte gegen VfB 1910 Salzkotten eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Für das erste Tor sorgte Jasmin Sonntag. In der 15. Minute traf die Spielerin von VfB 1910 Salzkotten ins Schwarze. Zum Seitenwechsel ersetzte Joeline Dessel von Gast ihre Teamkameradin Isabell Nolte. SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Michael Förster beide Teams mit der knappen Führung für VfB 1910 Salzkotten in die Kabinen. Pia Tröster trug sich in der 56. Spielminute in die Torschützenliste ein. Das 1:2 von SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck stellte Clara Weltken sicher (61.). Eileen Bödger beförderte das Leder zum 3:1 von VfB 1910 Salzkotten in die Maschen (79.). Sonntag überwand die gegnerische Schlussfrau zum 4:1 für das Team von Hans-Jürgen Siegmund (87.). Am Schluss gewann VfB 1910 Salzkotten gegen SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck. Mit 93 Gegentreffern hat SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 20 Tore. Das heißt, die Gastgeber mussten durchschnittlich 4,23 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelten dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt die Elf von Dominique Lauhoff mit zwölf Punkten den zwölften Tabellenplatz. VfB 1910 Salzkotten muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt VfB 1910 Salzkotten den zehnten Platz in der Tabelle ein. VfB 1910 Salzkotten bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, ein Unentschieden und 14 Pleiten. Am kommenden Sonntag trifft SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck auf SF Oesterholz-Kohlstädt (12:30 Uhr), VfB 1910 Salzkotten reist zu SF BW Paderborn (17:00 Uhr).