SG Hövelriege/Stukenbrock vs. SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck
Frauen Kreisliga A PB/DT

Brown glänzt als dreifache Torschützin

Frauen Kreisliga A PB/DT: <a href=fbde+team:011MIDOUQS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hövelriege/Stukenbrock</a> – <a href=fbde+team:02IHB0CCG4000000VS5489B1VUG7QVAU>SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck</a>, 8:0 (5:0), Hövelhof

SG Hövelriege/Stukenbrock zog SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck das Fell über die Ohren: 0:8 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gasts. An der Favoritenstellung ließ SG Hövelriege/Stukenbrock keine Zweifel aufkommen und trug gegen SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck einen Sieg davon. Für das erste Tor sorgte Sophie Höwekenmeier. In der neunten Minute traf die Spielerin von SG Hövelriege/Stukenbrock ins Schwarze. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Jaqueline Brown schnürte einen Doppelpack (18./35.), sodass die Heimmannschaft fortan mit 3:0 führte. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Dominique Lauhoff, der noch im ersten Durchgang Clara Weltken für Johanna Richter brachte (22.). Nach nur 29 Minuten verließ Pauline Gees von SG Hövelriege/Stukenbrock das Feld, Chiara Marie Hübner kam in die Partie. Zwei schnelle Treffer von Höwekenmeier (39.) und Brown (44.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten der Mannschaft von Coach Frank Höwekenmeier. SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck wurde in Abschnitt eins das Fell über die Ohren gezogen: Immer wieder griff die Keeperin von SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck bis dahin hinter sich. Dem 6:0 durch Fabienne Mersch (46.) ließen Katharina Schulz (76.) und Lena Höwekenmeier (86.) weitere Treffer für SG Hövelriege/Stukenbrock folgen. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Dominique Lauhoff Weltken und Jana Müller vom Feld und brachte Laila Hagenloch und Joanna-Christin Brunn ins Spiel. In der Halbzeit nahm SG Hövelriege/Stukenbrock gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Mersch und Lena Wannewitz für Brown und Pia Laetitia Fürst auf dem Platz. Schlussendlich setzte sich SG Hövelriege/Stukenbrock mit acht Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. SG Hövelriege/Stukenbrock hat nach dem souveränen Erfolg über SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck weiter die vierte Tabellenposition inne. Kurz vor Saisonende besetzt SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck mit zwölf Punkten den zwölften Tabellenplatz. Im Angriff von SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck herrscht Flaute. Erst 20-mal brachte SG Kleinenberg II/Scherfede/Rimbeck den Ball im gegnerischen Tor unter. SG Hövelriege/Stukenbrock kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Schon am Sonntag ist SG Hövelriege/Stukenbrock wieder gefordert, wenn man bei SF BW Paderborn gastiert.