SF Oesterholz-Kohlstädt vs. TuS Eichholz- Remmighausen
Frauen Kreisliga A PB/DT

TuS Eichholz- Remmighausen mit finalem Feuerwerk

Frauen Kreisliga A PB/DT: <a href=fbde+team:01A2Q8FBI4000000VV0AG80NVV866B7J>SF Oesterholz-Kohlstädt</a> – <a href=fbde+team:027HTL6BF4000000VS5489B1VUA37ON8>TuS Eichholz- Remmighausen</a>, 0:5 (0:4), Schlangen

SF Oesterholz-Kohlstädt verlor das letzte Saisonspiel deutlich mit 0:5 gegen TuS Eichholz- Remmighausen. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. TuS Eichholz- Remmighausen enttäuschte die Erwartungen nicht. Für das erste Tor sorgte Jule Suermann. In der neunten Minute traf die Spielerin des Spitzenreiters ins Schwarze. Salome Dück versenkte die Kugel zum 2:0 für den Gast (16.). Julia Bierwirth musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für sie spielte Nelly Witmann weiter. Nach nur 21 Minuten verließ Dück von TuS Eichholz- Remmighausen das Feld, Xenia Maria Pilling kam in die Partie. In der 39. Minute lenkte Imke Röder den Ball zugunsten der Elf von Maximilian Pelster ins eigene Netz. Noch vor der Halbzeit legte Suermann ihren zweiten Treffer nach (45.). TuS Eichholz- Remmighausen hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Deborah Zaus von TuS Eichholz- Remmighausen ihre Teamkameradin Mira Heine. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Armand Ohoundegnon Svenja Bruns und Röder vom Feld und brachte Stephanie Peter und Miriam Reinhard ins Spiel. Eigentlich war SF Oesterholz-Kohlstädt schon geschlagen, als Sophia Halm das Leder zum 0:5 über die Linie beförderte (63.). Am Ende fuhr TuS Eichholz- Remmighausen einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte TuS Eichholz- Remmighausen bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man SF Oesterholz-Kohlstädt in Grund und Boden spielte. Am Ende der Saison steht SF Oesterholz-Kohlstädt im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Zum Saisonabschluss kommt der Gastgeber auf 13 Siege, vier Unentschieden und sieben Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte SF Oesterholz-Kohlstädt deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach dem letzten Spiel der Saison kann TuS Eichholz- Remmighausen die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Frauen Kreisliga A PB/DT feiern. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von TuS Eichholz- Remmighausen noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 129 an. Liga-Bestwert! 24 Spiele und keine einzige Niederlage! TuS Eichholz- Remmighausen blickt auf eine tolle Saisonbilanz von 23 Siegen und einem Unentschieden.