SV Spexard vs. Victoria Clarholz II
Kreisliga A Gütersloh

Bienek trifft zum Remis

Kreisliga A Gütersloh: <a href=fbde+team:011MIC2A3C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Spexard</a> – <a href=fbde+team:011MIA8TO4000000VTVG0001VTR8C1K7>Victoria Clarholz II</a>, 1:1 (1:0), Gütersloh

Am Sonntag trennten sich der SV Spexard und die Zweitvertretung von Victoria Clarholz unentschieden mit 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatten die Spexarder durch einen 1:0-Erfolg bei Victoria Clarholz II die drei Punkte eingefahren. David-Petronel Solcanea brachte den SV Spexard in der 26. Spielminute in Führung. Die Pausenführung von SVS fiel knapp aus. Mario Beilmann schickte Erik Bienek aufs Feld. Cedric Hanser blieb in der Kabine. Bienek ließ sich in der 53. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für Victoria Clarholz II. Mit einem Doppelwechsel wollte der Gast frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Mario Beilmann Mika Haßheider und Frederik Vorjohann für Tim Fögeling und Stefan Huster auf den Platz (75.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Johannes Pohl die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Spexarder. Insgesamt erst 17-mal gelang es dem Gegner, die Gastgeber zu überlisten. Die Elf von Marc Hunt weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, neun Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Elf Spiele ist es her, dass der SV Spexard zuletzt eine Niederlage kassierte. Die Angriffsreihe von Victoria Clarholz II lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 68 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur viermal gab sich Victoria Clarholz II bisher geschlagen. Mit dem Gewinnen tut sich Victoria Clarholz II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Mit diesem Unentschieden verpasste Victoria Clarholz II die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht Victoria Clarholz II damit auch unverändert auf Rang vier. Als Nächstes steht für die Spexarder eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den VfL Rheda. Victoria Clarholz II empfängt – ebenfalls am Sonntag – Aramäer Rheda-Wiedenbrück.