FC Isselhorst vs. Rot-Weiss St. Vit
Kreisliga A Gütersloh

Jubel über späten Sieg dank Kuntze

Kreisliga A Gütersloh: <a href=fbde+team:011MIEM0PC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Isselhorst</a> – <a href=fbde+team:011MIF7R9G000000VTVG0001VTR8C1K7>Rot-Weiss St. Vit</a>, 2:1 (1:0), Gütersloh

Durch ein 2:1 holte sich der FC Isselhorst in der Partie gegen Rot-Weiss St. Vit drei Punkte. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Rot-Weiss St. Vit hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren. Durch einen Elfmeter von Tim Kuntze gelang den Isselhorster das Führungstor. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der FC, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Halbzeitpause änderte Dirk Armatage das Personal und brachte Simon Bultschnieder und Mattes Kleikemper mit einem Doppelwechsel für Simon Bröker und Stefan Kaupmann auf den Platz. In der 58. Minute erzielte Sebastian Mootz das 1:1 für Rot-Weiss St. Vit. Eine Minute später ging der FC Isselhorst durch den zweiten Treffer von Kuntze in Führung. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Ishak Karahan gewann die Mannschaft von Coach Christian Will gegen Rot-Weiss St. Vit. Die Isselhorster machten durch den Erfolg Boden gut und rangieren nun auf dem achten Platz. Die Gastgeber bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt zehn Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist der FC Isselhorst wieder in der Erfolgsspur. Rot-Weiss St. Vit muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste befinden sich mit 36 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Zehn Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat Rot-Weiss St. Vit momentan auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Rot-Weiss St. Vit etwas bescheiden daher. Lediglich fünf Punkte ergatterte Rot-Weiss St. Vit. Die Isselhorster treten am Donnerstag, den 02.05.2024, um 19:30 Uhr, bei Tur Abdin Gütersloh an. Drei Tage später (15:30 Uhr) empfängt Rot-Weiss St. Vit den TuS Westf. Neuenkirchen.