Tur Abdin Gütersloh vs. FC Isselhorst
Kreisliga A Gütersloh

Später Katalanc-Treffer bringt den Sieg

Kreisliga A Gütersloh: <a href=fbde+team:011MIEMDMK000000VTVG0001VTR8C1K7>Tur Abdin Gütersloh</a> – <a href=fbde+team:011MIEM0PC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Isselhorst</a>, 2:1 (1:1), Gütersloh

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von Tur Abdin Gütersloh und dem FC Isselhorst, die mit 2:1 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel bei den Isselhorster hatte Tur-Abdin schlussendlich mit 5:2 gewonnen. Der FC Isselhorst geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Joel Louis Joseph das schnelle 1:0 für den Tur Abdin Gütersloh erzielte. In der 38. Minute brachte Tim Kuntze den Ball im Netz von Tur-Abdin unter. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Mit einem Wechsel – Barsaumo Ayyildiz kam für David Kanoun – startete der Tur Abdin Gütersloh in Durchgang zwei. Dank eines Treffers von Joel Katalanc in der Schlussphase (88.) gelang es dem SVV, die Führung einzufahren. Am Ende behielt Tur-Abdin gegen die Isselhorster die Oberhand. Große Sorgen wird sich Serdal Coban um die Defensive machen. Schon 70 Gegentore kassierte der Tur Abdin Gütersloh. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Heimmannschaft machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang sechs wieder. Tur-Abdin bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der FC Isselhorst auf den zehnten Tabellenplatz. Der FC verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und 14 Niederlagen. Für den Gast sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Der Tur Abdin Gütersloh begrüßt am kommenden Donnerstag (18:30 Uhr) den SCW Liemke in Gütersloh. Die Isselhorster werden am kommenden Sonntag von SW Sende empfangen.