SW Sende II vs. GW Langenberg-Benteler
Kreisliga A Gütersloh

Grün-Weiß erfolgsverwöhnt

Kreisliga A Gütersloh: <a href=fbde+team:011MIDA7MS000000VTVG0001VTR8C1K7>SW Sende II</a> – <a href=fbde+team:011MIA34IK000000VTVG0001VTR8C1K7>GW Langenberg-Benteler</a>, 1:4 (0:1), Schloß Holte-Stukenbrock

Der GW Langenberg-Benteler erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen die Reserve von SW Sende. Als Favorit rein – als Sieger raus. Grün-Weiß hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel hatte der SV mit 2:1 gewonnen. Fabian Lohmann musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Danilo Monni weiter. Aymn Ali brachte sein Team in der 36. Minute nach vorn. Mit einem Tor Vorsprung für den GW Langenberg-Benteler ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Arnd Bauer von SW Sende II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Roni Zend Koyun blieb in der Kabine, für ihn kam Nils Hollmann. Aleks Al-Khju machte in der 55. Minute das 2:0 von Grün-Weiß perfekt. Gleich drei Wechsel nahm SW Sende II in der 63. Minute vor. Ziad Hadeil, Thorsten Risse und Simon Brinkmann verließen das Feld für Lukas Marcel Schröter, Ilkan Denis Atas und Sven Schubert. Wenige Minuten später holte Benedikt Bilstein Al-Khju vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Nick Pagenkemper (69.). Das 1:2 von SW Sende II bejubelte Tim Fleiter (83.). Pagenkemper erhöhte den Vorsprung des GW Langenberg-Benteler nach 88 Minuten auf 3:1. Kurz darauf traf Joey Leweling in der Nachspielzeit für den Gast (91.). Am Ende schlug Grün-Weiß SW Sende II auswärts. SW Sende II befindet sich am 27. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Der Gastgeber kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und sechs Unentschieden in der Bilanz. Der GW Langenberg-Benteler behauptet nach dem Erfolg über SW Sende II den fünften Tabellenplatz. 15 Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat Grün-Weiß derzeit auf dem Konto. Der GW Langenberg-Benteler kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Am kommenden Sonntag trifft SW Sende II auf Rot-Weiss St. Vit (12:30 Uhr), Grün-Weiß reist zu TSG Harsewinkel (15:00 Uhr).