FC Isselhorst vs. Victoria Clarholz II
Kreisliga A Gütersloh

Unterhaltsames Unentschieden

Kreisliga A Gütersloh: <a href=fbde+team:011MIEM0PC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Isselhorst</a> – <a href=fbde+team:011MIA8TO4000000VTVG0001VTR8C1K7>Victoria Clarholz II</a>, 4:4 (3:1), Gütersloh

Zum Saisonende boten der FC Isselhorst und die Reserve von Victoria Clarholz den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:4. Mit einem respektablen Unentschieden trennten sich die Isselhorster vom Favoriten. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:0 auf das Konto von Victoria Clarholz II gegangen. Erik Tristan Siekmann brachte den Gast in der zehnten Minute ins Hintertreffen. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Gerrit Jansen schnürte einen Doppelpack (23./34.), sodass der FC Isselhorst fortan mit 3:0 führte. Nach nur 28 Minuten verließ Siekmann von FC das Feld, Phil Mühlberg kam in die Partie. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Mario Beilmann, der noch im ersten Durchgang Nick Scharpenberg für Kevin Niclas Motzki brachte (34.). Das 1:3 von Victoria Clarholz II bejubelte Patryk Masiakowski (37.). Mit der Führung für die Isselhorster ging es in die Halbzeitpause. Jansen überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für die Heimmannschaft (53.). In der 56. Minute brachte Cedric Hanser das Netz für Victoria Clarholz II zum Zappeln. Stefan Huster beförderte das Leder zum 3:4 von Victoria Clarholz II in die Maschen (62.). In der 60. Minute stellte Victoria Clarholz II personell um: Per Doppelwechsel kamen Florian Brickenkamp und Luke Ortkras auf den Platz und ersetzten Fleming Elias Hahn und Hanser. Die 4:4-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Unparteiische Oliver Duismann die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Weder Fisch noch Fleisch: Der FC Isselhorst schließt das Fußballjahr auf Rang neun ab. Die Anfälligkeit der eigenen Hintermannschaft zog sich bei der Mannschaft von Christian Will wie ein roter Faden durch die Saison. Sie endete mit insgesamt 78 Gegentreffern. Kein Wunder also, dass die Defensivprobleme auch beim letzten Auftritt schonungslos aufgedeckt wurden. Die Verantwortlichen der Isselhorster werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal elf Siege und vier Remis brachte der FC Isselhorst zustande. Demgegenüber stehen satte 15 Niederlagen. Nachdem Victoria Clarholz II in diesem Jahr oben mitmischte, will man in der nächsten Saison richtig angreifen. Victoria Clarholz II bewies in dieser Saison sowohl in der Defensive als auch in der Offensive große Qualität, sodass Victoria Clarholz II unterm Strich mit einem sehr guten Torverhältnis von 80:52 dasteht. Die Saisonbilanz von Victoria Clarholz II ist erfreulich, was 16 Siege, neun Remis und lediglich fünf Niederlagen nachhaltig belegen. Zufrieden kann Victoria Clarholz II mit der Leistung in den letzten Spielen nicht sein. Will Victoria Clarholz II in der kommenden Spielzeit wieder oben mitspielen, muss man zu besserer Form zurückfinden.