Aramäer Gütersloh vs. FC Isselhorst II
Kreisliga B Gr. 2 GT

Drees Rodrigues sorgt für Last-Minute-Sieg

Kreisliga B Gr. 2 GT: <a href=fbde+team:011MIE80RC000000VTVG0001VTR8C1K7>Aramäer Gütersloh</a> – <a href=fbde+team:011MIA8TTO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Isselhorst II</a>, 3:2 (2:1), Gütersloh

Im Spiel von Aramäer Gütersloh gegen die Zweitvertretung von FC Isselhorst gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von Aramäer Gütersloh. Die Ausgangslage sprach für Aramäer Gütersloh, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatte der Gastgeber drei Punkte aus Gütersloh entführt mit einem 4:2-Sieg. Das Team von Hedro Danho ging durch Noah Gabriel in der 15. Minute in Führung. Für das zweite Tor von Aramäer Gütersloh war Luis Guilherme Drees Rodrigues verantwortlich, der in der 16. Minute das 2:0 besorgte. Paulo Eduardo Garibaldi Guardia musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Matay Demircan weiter. Benjamin Thomas Gottschalk nutzte die Chance für FC Isselhorst II und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Aramäer Gütersloh führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Uwe Fraedrich von FC Isselhorst II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Maximilian Grützner blieb in der Kabine, für ihn kam Janis Joswig. In der Halbzeitpause veränderte Aramäer Gütersloh die Aufstellung in großem Maße, sodass Leon Alexander Gabriel, Viktor Dotz und Gabriel Tutas für Christopher Holt, David Can und Rabi Aslan weiterspielten. Bei FC Isselhorst II ging in der 59. Minute der etatmäßige Keeper Jannik Bastian raus, für ihn kam Jonas Brinker. In der 63. Minute war Gottschalk mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Die Hoffnung auf einen Erfolg war nahezu geschwunden, aber Drees Rodrigues rückte mit seinem Treffer in der Nachspielzeit den Sieg für Aramäer Gütersloh in greifbare Nähe. Am Schluss siegte Aramäer Gütersloh gegen FC Isselhorst II. Trotz des Sieges bleibt Aramäer Gütersloh auf Platz acht. In den letzten fünf Partien rief Aramäer Gütersloh konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt FC Isselhorst II den zehnten Platz in der Tabelle ein. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchten die Gäste nur fünf Zähler. Als Nächstes steht für Aramäer Gütersloh eine Auswärtsaufgabe an. Am Mittwoch (19:45 Uhr) geht es gegen die Reserve von SV Avenwedde. FC Isselhorst II tritt bereits drei Tage vorher gegen SV Avenwedde II an (12:30 Uhr).