SW Marienfeld II vs. SV Germania Westerwiehe II
Kreisliga B Gr. 2 GT

Neun Partien ohne Niederlage: SV Germania Westerwiehe II setzt Erfolgsserie fort

Kreisliga B Gr. 2 GT: <a href=fbde+team:011MIEM3MG000000VTVG0001VTR8C1K7>SW Marienfeld II</a> – <a href=fbde+team:011MID39TC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania Westerwiehe II</a>, 1:2 (0:1), Marienfeld

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Reserve von SW Marienfeld und der Zweitvertretung von SV Germania Westerwiehe, die mit 1:2 endete. Hundertprozentig überzeugen konnte SV Germania Westerwiehe II dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften in Sachen Punkteausbeute nichts getan und je einen Zähler geholt. Das Resultat hatte 2:2 gelautet. SV Germania Westerwiehe II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Stefan Klassen traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Für das 1:1 von SW Marienfeld II zeichnete Finn Mix verantwortlich (63.). Der Treffer von Klassen zum Endstand erweckte die Hoffnung, dass SV Germania Westerwiehe II im kommenden Jahr eine Etage höher spielt (73.). Am Ende hieß es für die Gäste: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SW Marienfeld II. Trotz der Niederlage belegt SW Marienfeld II weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Das Heimteam verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. SV Germania Westerwiehe II macht es sich auf den Aufstiegsrängen gemütlich. In der Defensive der Mannschaft von Trainer Walter Pepping griffen die Räder ineinander, sodass SV Germania Westerwiehe II im bisherigen Saisonverlauf erst 23-mal einen Gegentreffer einsteckte. SV Germania Westerwiehe II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Neun Spiele währt nun für SV Germania Westerwiehe II die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von drei Siegen hintereinander auszubauen. Am kommenden Sonntag trifft SW Marienfeld II auf Blau Weiß 98 Gütersloh, SV Germania Westerwiehe II spielt am selben Tag gegen SV Spexard II.