SW Marienfeld II vs. FC Sürenheide
Kreisliga B Gr. 2 GT

FC Sürenheide gewinnt bei SW Marienfeld II

Kreisliga B Gr. 2 GT: <a href=fbde+team:011MIEM3MG000000VTVG0001VTR8C1K7>SW Marienfeld II</a> – <a href=fbde+team:011MI9U364000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Sürenheide</a>, 1:3 (0:2), Marienfeld

FC Sürenheide erreichte einen 3:1-Erfolg bei der Reserve von SW Marienfeld. Die Überraschung blieb aus, sodass SW Marienfeld II eine Niederlage kassierte. Hamdican Keskincioglu machte in der 18. Minute das 1:0 von FC Sürenheide perfekt. In der 23. Minute erhöhte Lukas Von Prondzinski auf 2:0 für die Mannschaft von Serdar Erdogmus. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Sascha Zumr legte in der 56. Minute zum 3:0 für FC Sürenheide nach. In der 59. Minute brachte Eric Johannpötter das Netz für SW Marienfeld II zum Zappeln. Serdar Erdogmus setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Ticiano Da Silva und Maik Fülling auf den Platz (70.). Als Referee Arnold Janocha die Begegnung beim Stand von 3:1 letztlich abpfiff, hatte FC Sürenheide die drei Zähler unter Dach und Fach. Trotz der Niederlage belegt SW Marienfeld II weiterhin den siebten Tabellenplatz. FC Sürenheide ist der Platz an der Sonne aktuell nicht zu nehmen. Gegen SW Marienfeld II verbuchte man bereits den 20. Saisonsieg. Der Defensivverbund von FC Sürenheide steht nahezu felsenfest. Erst 21-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. In den letzten fünf Spielen ließen sich die Gäste selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Am 20.05.2024 empfängt SW Marienfeld II in der nächsten Partie Aramäer Harsewinkel. Als Nächstes steht FC Sürenheide der Zweitvertretung von SV Spexard gegenüber (Freitag, 19:00 Uhr).