FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III vs. SG Lichtenau/Kleinenberg II
Kreisliga C4 Paderborn

FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III siegt im Spitzenspiel

Kreisliga C4 Paderborn: <a href=fbde+team:027LBFPB7S000000VS5489B2VUD77283>FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III</a> – <a href=fbde+team:011MIE079O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Lichtenau/Kleinenberg II</a>, 3:1 (1:1), Bad Wünnenberg

Das Auswärtsspiel brachte für die Reserve von SG Lichtenau/Kleinenberg keinen einzigen Punkt – FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III die Nase vorn. Marc Meyer brachte SG Lichtenau/Kleinenberg II in der zehnten Minute in Front. Kurz vor der Pause traf Leon Frederik Schäfers für FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III (40.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Halbzeit nahm SG Lichtenau/Kleinenberg II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Felix Happe und Simon Bohlemann für Roman Krebs und Daniel Beseler auf dem Platz. In Durchgang zwei lief Maximilian Werneke anstelle von Alex Fiterer für FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III auf. Der Treffer zum 2:1 sicherte den Gastgebern nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Schäfers in diesem Spiel (78.). Jan Schlüting stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die Elf von Trainer Johan Geeraerts her (88.). Als der Unparteiische Jonny Mika die Partie abpfiff, reklamierte FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich. Das Konto von FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III zählt mittlerweile 44 Punkte. Damit steht FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Durch diese Niederlage fällt SG Lichtenau/Kleinenberg II in der Tabelle auf Platz drei zurück. Nur viermal gab sich der Gast bisher geschlagen. FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Am nächsten Sonntag (12:30 Uhr) reist FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III zu Zweitvertretung von SC GW Holtheim, gleichzeitig begrüßt SG Lichtenau/Kleinenberg II SV 21 Büren II auf heimischer Anlage.