SC Verl III vs. Herzebrocker SV III
Kreisliga C Gr. 1 GT

Abdela ist dreimal zur Stelle

Kreisliga C Gr. 1 GT: <a href=fbde+team:02LT08U8J0000000VS5489B2VTKNAG5C>SC Verl III</a> – <a href=fbde+team:02ICTFQJDS000000VS5489B1VUG7QVAU>Herzebrocker SV III</a>, 0:4 (0:2), Verl

Herzebrocker SV III geht mit einem 4:0-Erfolg bei SC Verl III in die Saisonpause. Herzebrocker SV III erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel wurde SC Verl III mit 1:5 abgeschossen. Herzebrocker SV III ging durch Marcel Kruk in der 29. Minute in Führung. In der 31. Minute erhöhte Selah Abdela auf 2:0 für den Gast. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Doppelpack für Herzebrocker SV III: Nach seinem zweiten Tor (87.) markierte Abdela wenig später seinen dritten Treffer (89.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug Herzebrocker SV III SC Verl III 4:0. Große Sorgen wird sich Christoph Bruns um die Defensive machen. Schon 79 Gegentore kassierte SC Verl III. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach allen 21 Spielen findet sich die Heimmannschaft in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga C Gr. 1 GT vorbereiten. Am Ende der Saison steht Herzebrocker SV III im sicheren Mittelfeld auf Platz neun. Herzebrocker SV III schnitt insgesamt mäßig ab. Sieben Siege und zwei Remis stehen elf Niederlagen gegenüber. Am kommenden Sonntag trifft SC Verl III auf Sport Verein Gütersloh e.V, Herzebrocker SV III spielt am selben Tag gegen SV Avenwedde III.