TSG Harsewinkel III vs. Sport Verein Gütersloh e.V.
Kreisliga C Gr. 1 GT

Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss

Kreisliga C Gr. 1 GT: <a href=fbde+team:02M0E12O14000000VS5489B1VVVHS1D7>TSG Harsewinkel III</a> – <a href=fbde+team:02BDQ0P0BS000000VS5489B2VU21J0QC>Sport Verein Gütersloh e.V</a>, 2:2 (1:0), Harsewinkel

Zu ihrem Saisonabschluss trennten sich TSG Harsewinkel III und Sport Verein Gütersloh e.V. mit einem 2:2-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich TSG Harsewinkel III vom Favoriten. Sport Verein Gütersloh e.V. hatte TSG Harsewinkel III im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 6:1 gesiegt. August Afanasew brachte TSG Harsewinkel III in der neunten Spielminute in Führung. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Mahmoud Jeris sorgen, dem Thomas Grothues das Vertrauen schenkte (35.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Andrei Stan die Akteure in die Pause. Das 1:1 von Sport Verein Gütersloh e.V. stellte Alexios Nastas sicher (48.). In der 54. Minute erzielte Shkelzen Daka das 2:1 für den Gast. Jeris war es, der in der 75. Minute den Ball im Gehäuse der Mannschaft von Coach Robert Kaya unterbrachte. Letzten Endes wurde in der Begegnung von TSG Harsewinkel III mit Sport Verein Gütersloh e.V. kein Sieger gefunden. TSG Harsewinkel III beendet die Saison mit Platz vier knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Zum Saisonabschluss kommt das Heimteam auf 13 Siege, zwei Unentschieden und sechs Niederlagen. Zufrieden kann TSG Harsewinkel III mit der Leistung in den letzten Spielen nicht sein. Will TSG Harsewinkel III in der kommenden Spielzeit wieder oben mitspielen, muss man zu besserer Form zurückfinden. Nach allen 20 Spielen steht Sport Verein Gütersloh e.V. auf dem zweiten Tabellenplatz. 107 Tore – mehr Treffer als Sport Verein Gütersloh e.V. erzielte kein anderes Team der Kreisliga C Gr. 1 GT. Im gesamten Saisonverlauf holte Sport Verein Gütersloh e.V. 16 Siege und ein Remis und musste nur drei Niederlagen hinnehmen. Zuletzt lief es erfreulich für Sport Verein Gütersloh e.V, was 13 Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Als Nächstes steht für TSG Harsewinkel III eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (12:30 Uhr) geht es gegen die Reserve von Blau Weiß 98 Gütersloh. Sport Verein Gütersloh e.V. empfängt – ebenfalls am Sonntag – SC Verl III.