Sport Verein Gütersloh e.V. vs. SC Verl III
Kreisliga C Gr. 1 GT

Nastas glänzt als dreifacher Torschütze

Kreisliga C Gr. 1 GT: <a href=fbde+team:02BDQ0P0BS000000VS5489B2VU21J0QC>Sport Verein Gütersloh e.V.</a> – <a href=fbde+team:02LT08U8J0000000VS5489B2VTKNAG5C>SC Verl III</a>, 7:0 (2:0), Gütersloh

Sport Verein Gütersloh e.V. erteilte SC Verl III eine Lehrstunde: 7:0 hieß es am Ende für Sport Verein Gütersloh e.V. Sport Verein Gütersloh e.V. ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Nach nur 24 Minuten verließ Eric Brüggemeier von SC Verl III das Feld, Aaron Skotnicki kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte Jamin Kaval. In der 32. Minute traf der Spieler von Sport Verein Gütersloh e.V. ins Schwarze. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Hamza Badaoui die Führung des Gastgebers aus. Mit der Führung für die Elf von Coach Robert Kaya ging es in die Halbzeitpause. Alexios Nastas glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für Sport Verein Gütersloh e.V. (56./75.). Enis Musliu (80.) und Nastas (82.) schossen weitere Treffer für Sport Verein Gütersloh e.V, während Kaval (86.) das 7:0 markierte. Schlussendlich verbuchte Sport Verein Gütersloh e.V. gegen SC Verl III einen überzeugenden Heimerfolg. Sport Verein Gütersloh e.V. hat nach dem souveränen Erfolg über SC Verl III weiter die zweite Tabellenposition inne. Mit beeindruckenden 114 Treffern stellt Sport Verein Gütersloh e.V. den besten Angriff der Kreisliga C Gr. 1 GT. Nur dreimal gab sich Sport Verein Gütersloh e.V. bisher geschlagen. Elf Spiele währt bereits die Serie, in der Sport Verein Gütersloh e.V. ungeschlagen ist. Große Sorgen wird sich Christoph Bruns um die Defensive machen. Schon 86 Gegentore kassierte SC Verl III. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonende belegt der Gast mit zwölf Punkten den zwölften Tabellenplatz. Am kommenden Freitag trifft Sport Verein Gütersloh e.V. auf Herzebrocker SV III, SC Verl III spielt tags darauf gegen die Zweitvertretung von Blau Weiß 98 Gütersloh.