SCW Liemke III vs. Tur Abdin Gütersloh ||
Kreisliga C Gr. 1 GT

Tore am laufenden Band

Kreisliga C Gr. 1 GT: <a href=fbde+team:01HIC4TN0K000000VV0AG80NVT6JKAPB>SCW Liemke III</a> – <a href=fbde+team:011MIDAA2K000000VTVG0001VTR8C1K7>Tur Abdin Gütersloh ||</a>, 3:5 (2:2), Schloß Holte-Stukenbrock

Tur Abdin Gütersloh || erreichte einen 5:3-Erfolg bei SCW Liemke III. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Tur Abdin Gütersloh || löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel war mit einer 0:10-Klatsche für SCW Liemke III geendet. Das erste Tor des Spiels ging an die Gäste. Allerdings gelang dies nur mithilfe von SCW Liemke III: 1:0 für Tur Abdin Gütersloh || durch ein Eigentor in der 14. Minute. Jonas Runschke setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Jasper Marxcord und Tobias Böger auf den Platz (15.). SCW Liemke III hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Marxcord den Ausgleich (19.). Mit Daniel Rieksneuwöhner und Jan Mattis nahm Jonas Runschke in der 29. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Bran Luke Quinn und Sven Nunes. Nach nur 30 Minuten verließ Jakub Akbaba von Tur Abdin Gütersloh || das Feld, Johannes Demir kam in die Partie. Claudiu Marian Stefan brachte der Mannschaft von Trainer Habib Dik nach 38 Minuten die 2:1-Führung. Geschockt zeigte sich SCW Liemke III nicht. Nur wenig später war Quinn mit dem Ausgleich zur Stelle (43.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Das 3:2 von Tur Abdin Gütersloh || stellte Demir sicher (60.). Julian Reinhold ließ sich in der 67. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:3 für SCW Liemke III. Mit schnellen Toren von Aziz Aho (86.) und Demir (92.) schlug Tur Abdin Gütersloh || innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Letzten Endes holte Tur Abdin Gütersloh || gegen SCW Liemke III drei Zähler. Kurz vor Saisonende steht SCW Liemke III mit sieben Punkten auf Platz 13. Mit erschreckenden 126 Gegentoren stellen die Gastgeber die schlechteste Abwehr der Liga. SCW Liemke III musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SCW Liemke III insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere von SCW Liemke III hält an. Insgesamt kassierte SCW Liemke III nun schon acht Niederlagen am Stück. Trotz des Sieges bleibt Tur Abdin Gütersloh || auf Platz fünf. Tur Abdin Gütersloh || kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.