RW Mastholte II vs. FC Kaunitz IV
Kreisliga C Gr. 2 GT

FC Kaunitz IV gewinnt Spitzenspiel bei RW Mastholte II

Kreisliga C Gr. 2 GT: <a href=fbde+team:011MIAS5HS000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Mastholte II</a> – <a href=fbde+team:02I611OPMS000000VS5489B1VVD66KU9>FC Kaunitz IV</a>, 0:1 (0:1), Rietberg

FC Kaunitz IV erreichte einen 1:0-Erfolg bei der Reserve von RW Mastholte. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Schon im Hinspiel hatte RW Mastholte II die Oberhand behalten und einen 5:0-Erfolg davongetragen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Marco Nutsch mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Mannschaft von Coach Christian Janschke. Mit einem Tor Vorsprung für FC Kaunitz IV ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Markus Kleinegesse schickte Amon Egen aufs Feld. Tim Mühlenkord blieb in der Kabine. In Durchgang zwei lief Daniel Schledde anstelle von Rudi Milberger für RW Mastholte II auf. Letztendlich gelang es den Gastgebern im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war FC Kaunitz IV die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Das Konto von RW Mastholte II zählt mittlerweile 55 Punkte. Damit steht RW Mastholte II kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit beeindruckenden 95 Treffern stellt RW Mastholte II den besten Angriff der Kreisliga C Gr. 2 GT, jedoch kam dieser gegen FC Kaunitz IV nicht voll zum Zug. Die gute Bilanz von RW Mastholte II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte RW Mastholte II bisher 18 Siege, ein Remis und vier Niederlagen. FC Kaunitz IV übernahm mit dem Sieg gegen RW Mastholte II die Tabellenführung. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden von FC Kaunitz IV ist die funktionierende Defensive, die erst 25 Gegentreffer hinnehmen musste. Nur viermal gaben sich die Gäste bisher geschlagen. FC Kaunitz IV kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Nächster Prüfstein für RW Mastholte II ist die Zweitvertretung von VfL Rheda am 20.05.2024 (12:30 Uhr) auf gegnerischer Anlage. FC Kaunitz IV misst sich am gleichen Tag mit Viktoria Rietberg III.