Sportverein SG Bokel II vs. RW Mastholte II
Kreisliga C Gr. 2 GT

RW Mastholte II verliert Spitzenspiel bei Sportverein SG Bokel II

Kreisliga C Gr. 2 GT: <a href=fbde+team:0200FR2B0S000000VS548984VSUCHKOE>Sportverein SG Bokel II</a> – <a href=fbde+team:011MIAS5HS000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Mastholte II</a>, 4:2 (1:1), Rietberg

Das Auswärtsspiel brachte für die Zweitvertretung von RW Mastholte keinen einzigen Punkt – die Reserve von Sportverein SG Bokel gewann die Partie mit 4:2. Sportverein SG Bokel II hat mit dem Sieg über RW Mastholte II einen Coup gelandet. Das erste Tor des Spiels ging an Sportverein SG Bokel II. Allerdings gelang dies nur mithilfe von RW Mastholte II, denn Unglücksrabe Daniel Kleineheinrich beförderte den Ball ins eigene Netz (12.). Nach nur 25 Minuten verließ Lennard Tepper von RW Mastholte II das Feld, Christoph Schröder kam in die Partie. In der 31. Minute erzielte Domminic Dieckmann das 1:1 für das Team von Trainer Stefan Reimer. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Halbzeitpause änderte Lars Grehl das Personal und brachte Justin Leon Schmidt und Georg Prill mit einem Doppelwechsel für Alexander Frenser und Dennis Meier auf den Platz. Prill brachte Sportverein SG Bokel II nach 61 Minuten die 2:1-Führung. Mit Tim Böckmann und Stephan Brentrup nahm Lars Grehl in der 65. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Felix Kaller und Tim Borgstädt. Mit einem Eigentor von Borgstädt kam RW Mastholte II noch einmal ran (68.). Kaller erhöhte für Sportverein SG Bokel II auf 3:1 (68.). Björn Hünemeier schoss für die Gastgeber in der 75. Minute das vierte Tor. Als der Unparteiische Waldemar Ackermann die Begegnung beim Stand von 4:2 letztlich abpfiff, hatte Sportverein SG Bokel II die drei Zähler unter Dach und Fach. Bei Sportverein SG Bokel II präsentierte sich die Abwehr angesichts 70 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (89). Trotz des Sieges bleibt Sportverein SG Bokel II auf Platz fünf. Nach einer starken Saison steht RW Mastholte II, kurz vor deren Abschluss, mit 58 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die Gäste, sodass man lediglich sieben Punkte holte.