SF BW Paderborn III vs. SV 21 Büren III
Kreisliga C3 Paderborn

Müller bringt den Sieg

Kreisliga C3 Paderborn: <a href=fbde+team:02MB22HRD0000000VS5489B1VV4JLPLE>SF BW Paderborn III</a> – <a href=fbde+team:023UPL045S000000VS548984VSVTAEJ3>SV 21 Büren III</a>, 1:2 (0:0), Paderborn

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen SV 21 Büren III und SF BW Paderborn III an diesem 27. Spieltag. SF BW Paderborn III erlitt gegen SV 21 Büren III erwartungsgemäß eine Niederlage. In Durchgang zwei lief Luca Müller anstelle von Jörg Ziegenhahn für SV 21 Büren III auf. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Turgay Keskin brachte sein Team in der 55. Minute nach vorn. Youssef Eddahbi war es, der in der 77. Minute das Spielgerät im Tor von SV 21 Büren III unterbrachte. Dank eines Treffers von Müller in der Schlussphase (85.) gelang es den Gästen, die Führung einzufahren. Am Ende punktete SV 21 Büren III dreifach bei SF BW Paderborn III. SF BW Paderborn III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Ausbeute der Offensive ist bei der Elf von Thomas Lehmler verbesserungswürdig, was man an den erst 24 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Nun musste sich SF BW Paderborn III schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. SV 21 Büren III macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position zwei. 15 Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Patrick Stork momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam SF BW Paderborn III auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Am kommenden Sonntag trifft SF BW Paderborn III auf die Reserve von SG Wewelsburg/Ahden, SV 21 Büren III spielt am selben Tag gegen TV 1875 Paderborn.