SG Wewelsburg/Ahden II vs. SF BW Paderborn III
Kreisliga C3 Paderborn

Souveräner Dreier gegen SF BW Paderborn III

Kreisliga C3 Paderborn: <a href=fbde+team:011MI964SG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wewelsburg/Ahden II</a> – <a href=fbde+team:02MB22HRD0000000VS5489B1VV4JLPLE>SF BW Paderborn III</a>, 3:0 (2:0), Büren

Für SF BW Paderborn III gab es in der Auswärtspartie gegen die Reserve von SG Wewelsburg/Ahden nichts zu holen. SF BW Paderborn III verlor mit 0:3. SG Wewelsburg/Ahden II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SF BW Paderborn III einen klaren Erfolg. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Luca Rebbe von SG Wewelsburg/Ahden II, der in der ersten Minute vom Platz musste und von Lucca Wittenberg ersetzt wurde. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Mannschaft von Marc Turgut bereits in Front. Janik Stelte-Lüke markierte in der vierten Minute die Führung. Die Heimmannschaft machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Lennard Suermann (7.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Thomas Lehmler, der noch im ersten Durchgang Leon Josephs für Lukasz Pawel Klimowicz brachte (31.). Bei SF BW Paderborn III kam zu Beginn der zweiten Hälfte Soufiane Lamghari für Ali Reza Aschrafi in die Partie. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Marvin Kemper gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SG Wewelsburg/Ahden II (89.). Am Ende kassierte SF BW Paderborn III im Kellerduell mit SG Wewelsburg/Ahden II eine klare Niederlage. Für SG Wewelsburg/Ahden II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. SG Wewelsburg/Ahden II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über SF BW Paderborn III ist SG Wewelsburg/Ahden II weiter im Aufwind. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von SF BW Paderborn III immens. Die Offensive des Gasts strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass SF BW Paderborn III bis jetzt erst 24 Treffer erzielte. Nun musste sich SF BW Paderborn III schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die schmerzliche Phase von SF BW Paderborn III dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Sonntag das Feld als Verlierer. Für die Mannschaften steht nun erst einmal eine Pause an, bevor SG Wewelsburg/Ahden II am 20.05.2024 auf TV 1875 Paderborn trifft und SF BW Paderborn III gegen die Zweitvertretung von SC RW Verne spielt.