SV 21 Büren III vs. TV 1875 Paderborn
Kreisliga C3 Paderborn

TV 1875 Paderborn verliert Spitzenspiel bei SV 21 Büren III

Kreisliga C3 Paderborn: <a href=fbde+team:023UPL045S000000VS548984VSVTAEJ3>SV 21 Büren III</a> – <a href=fbde+team:02EO4FT5HC000000VS5489B2VSAS84KM>TV 1875 Paderborn</a>, 4:3 (2:1), Büren

In der Auswärtspartie gegen SV 21 Büren III ging TV 1875 Paderborn erfolglos mit 3:4 vom Platz. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. SV 21 Büren III ging mit einem Elfmeter von Alexander Becker in Führung (20.). Christian Korkis sicherte TV 1875 Paderborn nach 40 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Jörg Ziegenhahn das 2:1 für SV 21 Büren III (43.). Die Gastgeber führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Patrick Stork Björn Bienert und Kai Stork vom Feld und brachte Lars Gottschalk und Eugen Wensel ins Spiel. In der 55. Minute war Korkis mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Wensel versenkte die Kugel zum 3:2 (58.). Das 4:2 für SV 21 Büren III stellte Ziegenhahn sicher. In der 82. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Durch einen Elfmeter von Korkis kam TV 1875 Paderborn noch einmal ran (85.). Als Referee Frank Schulte die Begegnung beim Stand von 4:3 letztlich abpfiff, hatte SV 21 Büren III die drei Zähler unter Dach und Fach. Für SV 21 Büren III ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Nur viermal gab sich SV 21 Büren III bisher geschlagen. Trotz der Schlappe behält TV 1875 Paderborn den fünften Tabellenplatz bei. Die Situation bei Gast bleibt angespannt. Gegen SV 21 Büren III kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Am Sonntag, den 19.05.2024, tritt SV 21 Büren III bei SG Scharmede/Thüle III an (12:30 Uhr), einen Tag später (14:00 Uhr) genießt TV 1875 Paderborn Heimrecht gegen die Zweitvertretung von SG Wewelsburg/Ahden.