TuRa Elsen III vs. BV Bad Lippspringe II
Kreisliga C3 Paderborn

BV Bad Lippspringe II rupft TuRa Elsen III

Kreisliga C3 Paderborn: <a href=fbde+team:027IQGS1LS000000VS5489B1VUA37ON8>TuRa Elsen III</a> – <a href=fbde+team:011MIA35R0000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Bad Lippspringe II</a>, 0:9 (0:5), Paderborn

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich TuRa Elsen III und die Reserve von BV Bad Lippspringe mit dem Endstand von 0:9. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. BV Bad Lippspringe II enttäuschte die Erwartungen nicht. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Ciya Atalan markierte in der zweiten Minute die Führung. Das Team von Orhan Tuncel machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Ersen Senel (7.). Mit dem 3:0 von Miguel Berger für BV Bad Lippspringe II war das Spiel eigentlich schon entschieden (23.). Nach nur 24 Minuten verließ Kieran Shakespeare von BV Bad Lippspringe II das Feld, Damian Emanuel Roy kam in die Partie. Senel schraubte das Ergebnis in der 25. Minute mit dem 4:0 für BV Bad Lippspringe II in die Höhe. Das 5:0 für BV Bad Lippspringe II stellte Atalan sicher. In der 37. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Julian Bechtloff, der noch im ersten Durchgang Michael Havers für Tobias Scheidewig brachte (40.). Die Hintermannschaft von TuRa Elsen III glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Zur Pause verschwanden die Gastgeber mit einem deprimierenden Rückstand in der Kabine. Senel glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für BV Bad Lippspringe II (46./61.). Atalan vollendete zum achten Tagestreffer in der 63. Spielminute. Mehmet Sonuc stellte schließlich in der 87. Minute den 9:0-Sieg für BV Bad Lippspringe II sicher. Schließlich war auch der Torrausch von BV Bad Lippspringe II vorbei und TuRa Elsen III in Einzelteile zerlegt. TuRa Elsen III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung von TuRa Elsen III knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. 30:94 – das Torverhältnis von TuRa Elsen III spricht eine mehr als deutliche Sprache. TuRa Elsen III musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TuRa Elsen III insgesamt auch nur zwei Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte TuRa Elsen III nur drei Zähler. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen TuRa Elsen III festigte BV Bad Lippspringe II den dritten Tabellenplatz. 109 Tore – mehr Treffer als BV Bad Lippspringe II erzielte kein anderes Team der Kreisliga C3 Paderborn. In den letzten fünf Partien rief BV Bad Lippspringe II konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. TuRa Elsen III reist schon am Sonntag zu SG Scharmede/Thüle III.