SG Scharmede/Thüle III vs. SV 21 Büren III
Kreisliga C3 Paderborn

SV 21 Büren III filetiert SG Scharmede/Thüle III

Kreisliga C3 Paderborn: <a href=fbde+team:027EAGRR2O000000VS5489B1VU8ROJMK>SG Scharmede/Thüle III</a> – <a href=fbde+team:023UPL045S000000VS548984VSVTAEJ3>SV 21 Büren III</a>, 0:7 (0:2), Salzkotten

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich SG Scharmede/Thüle III und SV 21 Büren III mit dem Endstand von 0:7. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV 21 Büren III hat alle Erwartungen erfüllt. Turgay Keskin versenkte den Ball in der zehnten Minute im Netz von SG Scharmede/Thüle III. Bereits in der 14. Minute erhöhte Eugen Wensel den Vorsprung von SV 21 Büren III. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. SV 21 Büren III konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Team von Patrick Stork. Anatoli Degenau ersetzte Jan Hendrik Köster, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der Halbzeitpause veränderte SG Scharmede/Thüle III die Aufstellung in großem Maße, sodass Jan Berhorst, Jaan Scholz und Christian Stojanovic für Dominik Joachim, Tobias Kampschulte und Daniel Zimbelmann weiterspielten. Mit einem schnellen Hattrick (50./51./60.) zum 5:0 schockte Keskin die Elf von Darius Riedel. Bei SV 21 Büren III ging in der 58. Minute der etatmäßige Keeper Stephan Meyer raus, für ihn kam Kirill Weigandt. Wensel (66.) und Björn Bienert (73.) brachten die Gäste mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. SV 21 Büren III überrannte SG Scharmede/Thüle III förmlich mit sieben Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Wann bekommt der Gastgeber die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen SV 21 Büren III gerät SG Scharmede/Thüle III immer weiter in die Bredouille. Mit erschreckenden 121 Gegentoren stellt SG Scharmede/Thüle III die schlechteste Abwehr der Liga. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten von SG Scharmede/Thüle III alles andere als positiv. Nach 23 absolvierten Begegnungen nimmt SV 21 Büren III den zweiten Platz in der Tabelle ein. Mit 76 geschossenen Toren gehört SV 21 Büren III offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga C3 Paderborn. Nur viermal gab sich SV 21 Büren III bisher geschlagen. Nach der klaren Niederlage gegen SV 21 Büren III ist SG Scharmede/Thüle III weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga C3 Paderborn. Die Situation bei SG Scharmede/Thüle III bleibt angespannt. Gegen SV 21 Büren III kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Während SG Scharmede/Thüle III am kommenden Sonntag TuRa Elsen III empfängt, bekommt es SV 21 Büren III am selben Tag mit der Reserve von SG Wewelsburg/Ahden zu tun.