SV Upsprunge II vs. SF BW Paderborn III
Kreisliga C3 Paderborn

Punkt statt Pleite: Klimowicz trifft zur Punkteteilung

Kreisliga C3 Paderborn: <a href=fbde+team:011MIA36NS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Upsprunge II</a> – <a href=fbde+team:02MB22HRD0000000VS5489B1VV4JLPLE>SF BW Paderborn III</a>, 3:3 (1:1), Salzkotten

Die Reserve von SV Upsprunge und SF BW Paderborn III beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Über das Remis konnte sich SF BW Paderborn III entschieden mehr freuen als der vermeintliche Favorit SV Upsprunge II. Nach nur 25 Minuten verließ Michel Heinze von Team von Coach Thomas Lehmler das Feld, Soufiane Lamghari kam in die Partie. Elias Fister brachte sein Team in der 26. Minute nach vorn. Lukasz Pawel Klimowicz traf zum 1:1 zugunsten von SF BW Paderborn III (34.). Marco de Santis schickte Max Kallus aufs Feld. Merlin Elias Vonnahme blieb in der Kabine. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Eine Minute später ging SV Upsprunge II durch den zweiten Treffer von Fister in Führung. Den Freudenjubel der Heimmannschaft machte Klimowicz zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (74.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Fister einen Treffer für SV Upsprunge II im Ärmel hatte (83.). Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Klimowicz mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Letztlich gingen SV Upsprunge II und SF BW Paderborn III mit jeweils einem Punkt auseinander. Das Remis brachte SV Upsprunge II in der Tabelle voran. SV Upsprunge II liegt nun auf Rang sechs. SV Upsprunge II steht mit insgesamt elf Siegen, sieben Remis und sechs Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. In den letzten fünf Partien rief SV Upsprunge II konsequent Leistung ab und holte 13 Punkte. Wann finden die Gäste die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen SV Upsprunge II setzte es eine neuerliche Pleite, womit SF BW Paderborn III im Klassement weiter abrutschte. 104 Gegentreffer! Diese unrühmliche Bilanz stellt SF BW Paderborn III nach 24 Spielen auf. Die Bilanz von SF BW Paderborn III lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Drei Siege und drei Remis stehen 18 Niederlagen am Saisonende gegenüber. SF BW Paderborn III ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.