SG Wewelsburg/Ahden II vs. SV 21 Büren III
Kreisliga C3 Paderborn

Kantersieg zum Abschluss

Kreisliga C3 Paderborn: <a href=fbde+team:011MI964SG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wewelsburg/Ahden II</a> – <a href=fbde+team:023UPL045S000000VS548984VSVTAEJ3>SV 21 Büren III</a>, 1:7 (0:3), Büren

Die Zweitvertretung von SG Wewelsburg/Ahden bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 1:7-Niederlage gegen SV 21 Büren III aus der Kreisliga C3 Paderborn. An der Favoritenstellung ließ SV 21 Büren III keine Zweifel aufkommen und trug gegen SG Wewelsburg/Ahden II einen Sieg davon. Für das erste Tor sorgte Jörg Ziegenhahn. In der zehnten Minute traf der Spieler von SV 21 Büren III ins Schwarze. Für Julian Varol war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Jan Roßkamp eingewechselt. Benedikt Schiller erhöhte für SV 21 Büren III auf 2:0 (31.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Flamur Mahalla das 3:0 zugunsten der Mannschaft von Trainer Patrick Stork (43.). Die Gäste dominierten den Gegner zur Pause nach Belieben und gingen mit einer deutlichen Führung in die Kabine. In der Halbzeitpause änderte Patrick Stork das Personal und brachte Frederic Happe und Turgay Keskin mit einem Doppelwechsel für Mahalla und Michael Weber auf den Platz. Für das 1:3 von SG Wewelsburg/Ahden II zeichnete Timo Füllgräbe verantwortlich (53.). Alexander Becker verwandelte in der 70. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von SV 21 Büren III auf 4:1 aus. SV 21 Büren III baute die Führung aus, indem Eugen Wensel zwei Treffer nachlegte (78./80.). Kai Stork stellte schließlich in der 83. Minute mit einem Elfmeter den 7:1-Sieg für SV 21 Büren III sicher. Mit dem Spielende fuhr SV 21 Büren III einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für SG Wewelsburg/Ahden II klar, dass gegen SV 21 Büren III heute kein Kraut gewachsen war. Große Sorgen wird sich Marc Turgut um die Defensive machen. Schon 69 Gegentore kassierte SG Wewelsburg/Ahden II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Das Heimteam steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem zehnten Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Meistens verließ SG Wewelsburg/Ahden II den Platz als Verlierer, insgesamt 15-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur sechs Siege und drei Unentschieden. Die Lage von SG Wewelsburg/Ahden II bleibt angespannt. Gegen SV 21 Büren III musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. SV 21 Büren III rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem zweiten Tabellenplatz. Damit dürfte SV 21 Büren III in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Dass die Offensive von SV 21 Büren III zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt SV 21 Büren III auf insgesamt 83 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte SV 21 Büren III 18 Siege und zwei Remis und musste nur vier Niederlagen hinnehmen.