SG Rot-Weiss Ffm. vs. FSV Frankfurt U19
AJ Hessenliga

Tor von Gegg bleibt nur ein Ehrentreffer

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIC3344000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Rot-Weiss Ffm.</a> – <a href=fbde+team:011MICE62G000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Frankfurt U19</a>, 1:4 (0:3), Frankfurt am Main

Mit 1:4 verlor SG Rot-Weiss Ffm. am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen FSV Frankfurt U19. Das Hinspiel hatte FSV Frankfurt U19 für sich entschieden und einen 2:1-Sieg verbucht. Die Gäste gingen durch Smail Kadrijaj in der 33. Minute in Führung. In der 38. Minute brachte Elias Adam Breir das Netz für das Team von Trainer Ugur Burak Yelken zum Zappeln. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Mika Schlosser den Vorsprung von FSV Frankfurt U19 auf 3:0 (43.). Nach dem souveränen Auftreten von FSV Frankfurt U19 überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. In der 56. Minute stellte Pablo Gonzalez Huerta um und schickte in einem Doppelwechsel Erolind Rudari und Matteo Cimmino für Berzan Sahin und Henog Germai auf den Rasen. SG Rot-Weiss Ffm. verkürzte den Rückstand in der 65. Minute durch einen Elfmeter von Karim Gegg auf 1:3. Mit dem 4:1 sicherte Schlosser FSV Frankfurt U19 nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (69.). Gleich drei Wechsel nahm FSV Frankfurt U19 in der 70. Minute vor. Kadrijaj, Nasir Zaatan und Ilay Junis Soytürk verließen das Feld für Daniel Fairman, Melvin Curtis Njontie und Nikolas Caban. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Tom Denninger stand der Auswärtsdreier für FSV Frankfurt U19. SG Rot-Weiss Ffm. wurde mit 4:1 besiegt. Trotz der Schlappe behält SG Rot-Weiss Ffm. den sechsten Tabellenplatz bei. Zehn Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. SG Rot-Weiss Ffm. baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. FSV Frankfurt U19 hat nach dem souveränen Erfolg über SG Rot-Weiss Ffm. weiter die dritte Tabellenposition inne. FSV Frankfurt U19 sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Am Samstag, den 04.05.2024 (14:00 Uhr) reist SG Rot-Weiss Ffm. zu SV Wehen Wiesbaden U19, einen Tag später (11:00 Uhr) begrüßt FSV Frankfurt U19 FC Giessen vor heimischer Kulisse.