KSV Hessen Kassel vs. TSG Wieseck
AJ Hessenliga

Auswärtscoup für TSG Wieseck

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:011MICVAKG000000VTVG0001VTR8C1K7>KSV Hessen Kassel</a> – <a href=fbde+team:011MIBNQQO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Wieseck</a>, 1:3 (1:2), Kassel

Für KSV Hessen Kassel gab es in der Heimpartie gegen TSG Wieseck, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Das Hinspiel auf dem Platz von TSG Wieseck war mit einem 3:1-Sieg zugunsten von KSV Hessen Kassel geendet. Mohamed Walid Haddou brachte TSG Wieseck in der 18. Minute in Front. Den Freudenjubel der Elf von Coach Niklas Karcher machte Emre Boeyuekata zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (22.). Drei Minuten später ging der Gast durch den zweiten Treffer von Haddou in Führung. Zur Pause hatte TSG Wieseck eine hauchdünne Führung inne. David Kirchhoff witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:1 für TSG Wieseck ein (75.). Schlussendlich reklamierte TSG Wieseck einen Sieg in der Fremde für sich und wies KSV Hessen Kassel mit 3:1 in die Schranken. Trotz der Niederlage fiel KSV Hessen Kassel in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Zwölf Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat das Team von Coach Thorsten Lothar Hirdes momentan auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der Gastgeber nur drei Zähler. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt TSG Wieseck den neunten Platz in der Tabelle ein. TSG Wieseck bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, drei Unentschieden und zehn Pleiten. Die letzten Resultate von TSG Wieseck konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. KSV Hessen Kassel hat nächste Woche SG Barockstadt Fulda-Lehnerz zu Gast. Am Sonntag empfängt TSG Wieseck FV Biebrich 02.