Karbener SV vs. Kickers Offenbach U19
AJ Hessenliga

Kickers Offenbach U19 siegt in der Fremde

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIEOU18000000VTVG0001VTR8C1K7>Karbener SV</a> – <a href=fbde+team:011MI9RKEK000000VTVG0001VTR8C1K7>Kickers Offenbach U19</a>, 2:4 (1:2), Karben

Für Karbener SV gab es in der Heimpartie gegen Kickers Offenbach U19, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Kickers Offenbach U19 wurde der Favoritenrolle gerecht. Die Gäste waren beim 2:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Mehmet Afsar brachte die Mannschaft von Trainer Said Mostafa Sharaf in der 13. Minute nach vorn. Wer glaubte, Karbener SV sei geschockt, irrte. Er machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (19.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Robin Schwarz für Kickers Offenbach U19 zur Führung (44.). Zur Pause war Kickers Offenbach U19 im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Ousman Hatab Yarbo schoss die Kugel zum 3:1 für Kickers Offenbach U19 über die Linie (51.). Tsehaye Adonai schoss für Karbener SV in der 62. Minute das zweite Tor. Kurz vor Schluss traf Richard Mben Bata für Kickers Offenbach U19 (93.). Am Schluss gewann Kickers Offenbach U19 gegen Karbener SV. Karbener SV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt die Elf von Trainer Colin Nathaniel Koch den zwölften Platz in der Tabelle ein. In der Verteidigung von Karbener SV stimmt es ganz und gar nicht: 59 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur vier Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von Karbener SV alles andere als positiv. Trotz des Sieges bleibt Kickers Offenbach U19 auf Platz fünf. Die Angriffsreihe von Kickers Offenbach U19 lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 60 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg baute Kickers Offenbach U19 die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Kickers Offenbach U19 elf Siege, vier Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Kommende Woche tritt Karbener SV bei 1. FC-TSG Königstein an (Samstag, 18:00 Uhr), am gleichen Tag genießt Kickers Offenbach U19 Heimrecht gegen KSV Hessen Kassel.